顶呱呱 发表于 2021-5-26 20:27:55

布达佩斯 发表于 2021-5-25 15:57
这个价格还是很便宜了,比多数地方便宜。

建议取消包月,都包月了,临时停车还停得到?

对对对对,是这样

加士力 发表于 2021-5-26 20:32:08

爱要怎么说出口 发表于 2021-5-25 14:53
这个价格算是全省最低的了吧

最低的肯定是不收费

一鼓作气 发表于 2021-5-26 20:32:20

大家不合理又能怎样??

眉山一耗子 发表于 2021-5-26 20:53:05

取消包月,,哈哈哈哈

雪海之梅 发表于 2021-5-26 20:59:21

a.b类咋分的?

寻根溯祖 发表于 2021-5-26 21:04:58

包月的你想多了吧,不是包月就有了包月的车位!那是公共场所,是谁来的早谁先停操作!至于你包月,是保证你都可停在车位哪儿,而不保证你随时随地都可以停在你想得美儿地方

正义--ZL 发表于 2021-5-26 21:54:05

要不来个公开透明的公投呗,过半数我就交费!

水中丛林1 发表于 2021-5-26 21:56:02

先把各种各样占位的问题解决好再说收费的事情!      

A小喻 发表于 2021-5-26 22:24:47

人行道被画成了停车场??,行人的安全还是存在大问题,特别老年人和小孩,人车混走,

夜来幽梦忽还乡 发表于 2021-5-27 08:00:41

青神比眉山贵

残羹冷炙 发表于 2021-5-27 11:08:10

空白白 发表于 2021-5-25 20:11
意思就是去上班,停路边,停一天10块钱,上班一个月工资2000,停车300,还要不要活,除非让老板给我涨500块 ...

2000的工资还能买车养车?

可儿hh 发表于 2021-5-27 12:19:15

阿萨姆 发表于 2021-5-26 03:47
你钱多可以多付

一般人都负担得起

阿萨姆 发表于 2021-5-27 12:21:24

张小舍 发表于 2021-5-26 17:37
智慧停车好啊,生二胎的念头都直接给打断了,国家还好意思鼓励生三胎四胎,照你这个样子,一胎都要给人家弄 ...

哈哈哈哈哈哈

糖糖和中药 发表于 2021-5-27 13:10:06

小心杆杆被劈了,现在的小年轻谁都说不准,一个有意无意的驾驶疏忽开出去撞了栏杆,或者人为破坏,后面的车都收不到钱了。
以前IC卡电话亭被炮炸,共享电动车被运出去丢,这都是动了个别经营团体奶酪的后果。小心钱没收到,运维成本还增加。是不是每个出口都有监控哦?有没有联合发文,有没有执法单位牵头?

糖糖和中药 发表于 2021-5-27 13:19:07

我看眉山也开始限号算了。
1.交通又不堵了,平时就买了车又没法停的就停你们智慧停车场一天还增加收入。
2.商家也挪一天出来改骑电瓶车,免得包个月天天的8点一开门就停到晚上7点关门变相合理占到门口停车位,这些车位谁还能抢得过商家?还一天给社会多好的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 眉山主城区将实行智慧停车差别化收费,你们觉得这个收费合理吗?