老K光速 发表于 2021-5-25 20:56:24

心听风吟 发表于 2021-5-25 16:27
如果不是固定的车位,那就没意思

本来就是公共车位,肯定是先到先得

scmenglong 发表于 2021-5-25 20:56:39

我想咨询:眉山城区公共智慧停车有几个是地下停车场?绝大部分是利用公共道路资源建立的指挥停车场吧!!!

冷眼观察 发表于 2021-5-25 20:59:35

强烈呼吁:
8点~19点为收费时段,
19点~8点为免费时段!

感情的左撇子 发表于 2021-5-25 21:04:29

哪儿是哪一类的该画个图

冷眼观察 发表于 2021-5-25 21:20:30

眉山每日收费时段比成都还多2小时:

眉山19点~8点为免费停车,
成都21点~8点为免费停车!

lai12345 发表于 2021-5-25 21:26:02

听证会参加人(合计32人)消费者参加人16人。这16人的代表性从哪里来的?自己报名?官派?民选?流程合法?合理?当选后谁赋予权利?多大权?

lai12345 发表于 2021-5-25 21:40:10

谁可以行使国家行政权力,占用公共停车位收费?哪个公司经营得利?如何避免利益输送?谁来监督?如何监督?

蒲秀能 发表于 2021-5-25 21:45:40

一切为了人民币,鸡腿杆上刮油了

lai12345 发表于 2021-5-25 21:46:45

以前宣传上是有几万个停车位,就算10000个吧一个月100元,一个月100万,一年1200万,保守估计2000万收入,不小啊,当时宣传划好几万个车位,还以为是方便群众,原来是为了今天

弘锦 发表于 2021-5-25 21:49:09

不合理,收啥费现在钱不好挣,还这样费那样费

lai12345 发表于 2021-5-25 21:52:05

为什么政府要为公司收费背书?出事了政府背锅,没事公司得利?

和谐发展 发表于 2021-5-25 21:52:35

可以搞个网络听证,又不麻烦,投票就解决了

(●—●)牛牛 发表于 2021-5-25 21:56:05

这倒是钱出了,车子发生剐蹭或者偷盗,这他妈哪个负责呢?

lai12345 发表于 2021-5-25 21:56:41

lai12345 发表于 2021-5-25 21:52
为什么政府要为公司收费背书?出事了政府背锅,没事公司得利?

既然是市场行为,公司可以从政府手上拍卖经营权啊,为什么是一个公司独立经营?这不是垄断是什么?

Acolasia 发表于 2021-5-25 22:37:06

码的拿着公共资源赚自己的私房钱 政府真的很卵
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 眉山主城区将实行智慧停车差别化收费,你们觉得这个收费合理吗?