忽然放晴 发表于 2021-5-25 14:54:47

这个价格还是比较良心了,杜绝僵尸车长期霸占停车位。以后不想缴费就选择坐公交。

房屋抵押贷款 发表于 2021-5-25 15:01:40

合不合理又怎样…… 还不是只能看着

心听风吟 发表于 2021-5-25 15:04:31

我现在停地下270一个月,以后改成220的那种包月,还节约了的意思吗?

cahmy 发表于 2021-5-25 15:08:47

可以了,比小区租车位还便宜点

静默纷华 发表于 2021-5-25 15:17:52

首次停车免费时间应该定为一个小时,半小时办不了什么事情就到时间了。然后后面还是按一小时停车收费,等于免费没有多少人能享受到。

......... 发表于 2021-5-25 15:31:03

不收费才是福音

烟花leng 发表于 2021-5-25 15:31:26

爱要怎么说出口 发表于 2021-5-25 14:53
这个价格算是全省最低的了吧

以后呢?呵呵呵

波波猫小司 发表于 2021-5-25 15:35:52

什么钱都想赚?都想恰?包月就不是僵尸车?意思只要钱到位 都好办 是吧?以前僵尸车能拖走 现在给钱 名正言顺僵尸?到底是为了恰钱还是为了民生 还是别说的太官腔

王眉山 发表于 2021-5-25 15:42:07

那16名消费者代表就没有玩眉山人网的?

一剑破万法 发表于 2021-5-25 15:46:41

消费者代表,是谁安排的,合法吗?我可以报名吗?我也想代表我以及我周围的人,发出自己的声音。

飞天旋舞 发表于 2021-5-25 15:48:14

我只想问是不是我包了月就一定会有位置让我停?

阿萨姆 发表于 2021-5-25 15:50:50

我们这住路边商铺楼上的,没有小区,停在路边一年停车费就是几千块钱,比我一年的保险费还高,替我们想过没有

心态平和 发表于 2021-5-25 15:51:24

太贵了,收费时段太长,试运行期间,还是到处停不到车!
啥子洗车门店、三轮车等非机动车、拿个桩桩凳子占用车位的先治理好!
每月向市民向社会公开收支明细和结余去向,如何用之于民?
制定收费停车中出现的擦挂事故及丢失赔偿责任,智慧停车能找到第三方的,由公司协调相关部门解决赔偿。无法找到第三方的由智慧停车方公司赔偿!

QQ浏览器 发表于 2021-5-25 15:53:00

19:00后至08:00晚上应该免费。

老K光速 发表于 2021-5-25 15:56:20

心听风吟 发表于 2021-5-25 15:04
我现在停地下270一个月,以后改成220的那种包月,还节约了的意思吗?

关键是还得找车位,有时候隔八毛子远
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 眉山主城区将实行智慧停车差别化收费,你们觉得这个收费合理吗?