哈哈哈很健康 发表于 2021-5-25 17:31:40

我很希望把大部分都划为停车就应该收费的地方,太多僵尸车停着,不仅仅是占了位置,而且阻挡了视线,特别是有些地方(例:诗书西苑外面,两车道,小区是半安置半商业,里面很多老年人,小区正门对面左边是幼儿园,右边是另一个小区车辆进出口,从幼儿园到西苑正门到另一个小区车辆进出口距离不超过50米,道路两旁车辆严重阻挡视线,很容易就出车祸,本人就在那里出过车祸),所以挺希望这些地方停车收费的!!!!

博@欣 发表于 2021-5-25 17:40:55

这些听证会代表怎么选的

月有阴晴圆缺。 发表于 2021-5-25 17:56:52

搞不起来的

大懒人 发表于 2021-5-25 18:16:50

以前都是免费的,现在开始收费了。感谢政府部门给我们机会让我们参与讨论收费收多少钱的问题。

橙榆 发表于 2021-5-25 18:19:34

除了空气 还能有啥子免费的哦

明明明明很明白 发表于 2021-5-25 18:30:46

还是不贵嘛,良心价了

尘世如云 发表于 2021-5-25 18:55:12

又被代表了

全身都带牛肉味 发表于 2021-5-25 19:18:48

谁建设,谁收费,建设了什么??车子被损坏,谁赔偿??智慧停车,本是解决停车难的问题,看看现在的进口和入口,有的太偏僻,都不好找。收费我们说了不箅,就不能让大家方便一点吗?

可儿hh 发表于 2021-5-25 19:31:12

为什么有收费上限?有了这个上限,那车位还得被占用。

空白白 发表于 2021-5-25 20:11:26

意思就是去上班,停路边,停一天10块钱,上班一个月工资2000,停车300,还要不要活,除非让老板给我涨500块钱工资

水中丛林1 发表于 2021-5-25 20:26:45

左欢 发表于 2021-5-25 16:02
看到要到半小时了就开出去然后又开进来……

你是整对了的,合理避税,噢,不对,是合理避费。

李三总 发表于 2021-5-25 20:27:11

心听风吟 发表于 2021-5-25 16:28
那就没有包月的意义啊,全靠抢还叫啥子包月呢

包月是为了给你省钱,反正你每天都要停车交钱。

左← 发表于 2021-5-25 20:40:56

政府还是要一心为民才好

冷眼观察 发表于 2021-5-25 20:45:36

收费高,比成都停车费都高!

冷眼观察 发表于 2021-5-25 20:50:16

这个停车费标准好像比成都还高[撇嘴]

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 眉山主城区将实行智慧停车差别化收费,你们觉得这个收费合理吗?