每晚都回家 发表于 2022-8-15 10:04:10

东坡客 发表于 2022-8-14 01:44
比如同是到地图上的成都定位点天府广场,动车到南站或东站半小时,换地铁过去不到20分钟,总共50分钟左右。 ...

你为啥要去天府广场?你很逗呢 去天府广场逛街你一年能逛几次?恐怕年轻人更关注能不能住眉山在成都上班吧?你真的搞不清清楚重点 S线运营时速在80公里/小时左右 到天府总部商务区只要45分钟,即使到世纪城也就是一个小时出头。去天府广场你一年逛街去不了几次坐动车就坐动车嘛 你太逗了吧只想着天府广场;P 不知道你怎么想的 鬼大爷在乎去天府广场方便不方便啊你觉得买视高的人是图去天府广场方便吗?去天府广场方便的话 那些人为啥不疯狂的买广汉呢?就你聪明 为啥广汉房子远不如视高卖得好没点数?

灰中介 发表于 2022-8-15 16:28:54

东坡儿女 发表于 2022-8-15 09:21
那就要比S5晚差不多三年了,起码2028年去了

时间和你预计的差不多

今夕何夕照明明 发表于 2022-8-16 17:50:27

东坡客 发表于 2022-8-14 01:44
比如同是到地图上的成都定位点天府广场,动车到南站或东站半小时,换地铁过去不到20分钟,总共50分钟左右。 ...

真不如不修,把钱补贴高铁打骨折的好

今夕何夕照明明 发表于 2022-8-16 17:52:50

每晚都回家 发表于 2022-8-15 10:04
你为啥要去天府广场?你很逗呢 去天府广场逛街你一年能逛几次?恐怕年轻人更关注能不能住眉山在成都上班 ...

你每站不停直接飞过去

每晚都回家 发表于 2022-8-16 18:05:48

今夕何夕照明明 发表于 2022-8-16 17:52
你每站不停直接飞过去

说你是杠精你还不服气是吧 哈哈

东坡客 发表于 2022-8-18 14:48:35

每晚都回家 发表于 2022-8-15 10:04
你为啥要去天府广场?你很逗呢 去天府广场逛街你一年能逛几次?恐怕年轻人更关注能不能住眉山在成都上班 ...

所有人都没你大聪明,你知道在成都打工在眉山住

每晚都回家 发表于 2022-8-18 21:03:11

东坡客 发表于 2022-8-18 14:48
所有人都没你大聪明,你知道在成都打工在眉山住

我是大聪明那你是大蠢蛋?眉山暂时没有看不到其他都市圈吗?看不到全球各种都市圈吗?异地上班的多了去了,没吃过猪肉还没见过猪跑?

东坡儿女 发表于 2022-8-19 12:41:10

巴嘎 发表于 2022-8-12 21:11
照顾不到那么多 也就是说这是一条不接地气的废线! 为了卖土地 卖房子 往自己包包里面装,不顾民生的人不 ...

你这说得。。。这个线路已经是多方权衡的最优线路,不可能让所有人满意,更不是说你不满意就可以肆意诋毁的

东坡客 发表于 2022-8-21 12:18:50

巴嘎 发表于 2022-8-12 23:08
我一百八十岁了,哈哈哈哈,你说的16号线到春熙路,城头那半早都拆分为23号线了。也就是你要在16号线的天 ...
那些城北拆迁蚂蟥和吸血中介听到客观分析就气急败坏地到处怼人骂人

东坡客 发表于 2022-8-21 12:22:10

东坡客 发表于 2022-8-21 12:25:16

每晚都回家 发表于 2022-8-18 21:03
我是大聪明那你是大蠢蛋?眉山暂时没有看不到其他都市圈吗?看不到全球各种都市圈吗?异地上班的多了去了 ...
劳资成都有房眉山也有!看这种渣渣问题自然是客观的,哪个正常人不是每晚回家?用得着欲盖弥彰的标榜?人家没买房的也会每晚回自己出租屋,而不是在外鬼晃

游骑兵--狼 发表于 2022-8-22 15:23:04

腊梅花开了好香 发表于 2022-8-11 12:26
眉山北站在哪个地方!是不是老火车站

在太和,现在是市妇幼东边

李三总 发表于 2022-8-22 18:19:36

xiaohang17396 发表于 2022-8-12 22:49
市域铁路S5到红莲转地铁16号线直接到春熙路 这叫不方便??你来说说啥叫方便??你年龄是不是上了四十或 ...

四十五十招你惹你了?我这五十多老汉硬是咽不下这口气。92年你李叔就已经在晃悠鼠标了,你还在哪里和尿稀泥?

东坡儿女 发表于 2022-8-22 22:17:55

李三总 发表于 2022-8-22 18:19
四十五十招你惹你了?我这五十多老汉硬是咽不下这口气。92年你李叔就已经在晃悠鼠标了,你还在哪里和尿稀 ...

50多了有电池出息的都在成都有房了,没必要关注S5,也就我们这些没有背景又没赶上低房价的眉山年轻人才那么关注,毕竟和年轻人未来几年以后的工作生活消费都又调戏

李三总 发表于 2022-8-23 06:50:36

成都有房算个球,冬天海花岛夏天苏马荡,闲时通威花园,估计你都没听说过
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 官宣!成眉市域铁路S5线延长至眉山东站,站点公布