灰中介 发表于 2022-8-12 23:13:08

每晚都回家 发表于 2022-8-12 21:36
我不晓得 眉山人没得事一年去几次春熙路逛?天府总部商务区修好也有很多商业,如果一年逛那么几次春熙路 ...

这是大实话,现在春熙路都不堵车了,希望眉山能分流部分天西产业,如何能在天西上班,然后s5回眉山那是真香定律,比回三环内还快,房价三分之一

巴嘎 发表于 2022-8-12 23:13:36

灰中介 发表于 2022-8-12 23:02
到一环都算是南门吧,18号线服务机场的专线,求的是直线站距大,所以比较特殊,希望以后延伸两站到海昌路 ...

嗯。确实延伸到海昌路比较好多了。

灰中介 发表于 2022-8-12 23:14:46

现实与未来 发表于 2022-8-12 22:18
绕眉山城转一圈,全部ok!这不是公交车单纯领导说了算,这个地铁复杂,先天性地理条件重要,至少三种设计方 ...

兼顾了 卖地 未来发展和老城区 确实尽力了举东坡区全区之力

xiaohang17396 发表于 2022-8-12 23:16:59

巴嘎 发表于 2022-8-12 23:08
我一百八十岁了,哈哈哈哈,你说的16号线到春熙路,城头那半早都拆分为23号线了。也就是你要在16号线的天 ...

我在说最新版2021规划的16号线可以通过S5换乘然后直达春熙路你在说拆分的那条线 我跟你说的就不是一个东西

灰中介 发表于 2022-8-12 23:18:10

巴嘎 发表于 2022-8-12 23:11
你摆的这些数据我也不否认,土地财政不可无限下去,最终将回归常态,一切都已历史来验证。

但现在除开土地财政确实也没好的办法,REITs都还在讨论探索,真不敢推出来

xiaohang17396 发表于 2022-8-12 23:24:20

我一百八十岁了,哈哈哈哈,你说的16号线到春熙路,城头那半早都拆分为23号线了。也就是你要在16号线的天 ...

你说的都对

巴嘎 发表于 2022-8-12 23:26:26

灰中介 发表于 2022-8-12 23:18
但现在除开土地财政确实也没好的办法,REITs都还在讨论探索,真不敢推出来

国内不是有REITs了吗

灰中介 发表于 2022-8-12 23:36:08

巴嘎 发表于 2022-8-12 23:26
国内不是有REITs了吗

刚刚搜了下,今天都还在提,首支今天上市

舞辰 发表于 2022-8-12 23:42:05

腊梅花开了好香 发表于 2022-8-11 12:26
眉山北站在哪个地方!是不是老火车站

在挨着太和的地方

东坡客 发表于 2022-8-13 07:54:16

频繁来往眉成自然是动车方便,否则天天来回三四个小时还是浪费生命的

巴嘎 发表于 2022-8-13 09:48:47

xiaohang17396 发表于 2022-8-12 23:16
我在说最新版2021规划的16号线可以通过S5换乘然后直达春熙路你在说拆分的那条线 我跟你说的就不是一个 ...

16号线早都改线了 不能直接到春熙路哈

文竹不是竹 发表于 2022-8-13 11:08:04

无烦 发表于 2022-8-12 05:55
北站在彭科小学旁边,开始建公园那里

彭科准确百度地图搜索哪里可以知道位置?

悦美时光克瑞美 发表于 2022-8-13 12:46:29

全部站点都在眉山,难道彭山人民不配有站点吗?

糖醋排骨~ 发表于 2022-8-13 13:00:48

辉煌荣耀 发表于 2022-8-11 16:08
只有站点没有详细路线还是不确定具体站点位置哦,这样就不知道哪里的人能拆迁了。哈哈哈哈

反正要经过我们乡坝头才能到河对面,不晓得哪些人家户要拆迁了

爱上网聊天 发表于 2022-8-13 13:29:19

悦美时光克瑞美 发表于 2022-8-13 12:46
全部站点都在眉山,难道彭山人民不配有站点吗?

配肯定配。只不过眉山市中心城区实际上还是在东坡区,别看其他人说得闹热
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 官宣!成眉市域铁路S5线延长至眉山东站,站点公布