夏晚 发表于 2022-4-11 16:30:33

1899032005 发表于 2022-4-11 15:12
扯得很,天天逗起好耍,预约收不倒验证码

是的而且每次我都是前几个预约的结果我还每次都被踢

夏晚 发表于 2022-4-11 16:31:30

有理想的闲鱼 发表于 2022-4-11 08:06
别举报单位,别怕面子,直接进行市长热线个人举报,直接说那个人名字,指名道姓举报他,这样才能有效果!

不知道名字当时他说考场他说了算问我你以后还想不想考试咋个咋个的

牛角蜂 发表于 2022-4-11 16:40:44

烟花 发表于 2022-4-10 19:34
如果真的是人为造成你预约不上,性质就有点恶劣了

我说的肯定没假撒!约考考场,车管所都管不了!更别说后台操作了

牛角蜂 发表于 2022-4-11 16:43:32

夏晚 发表于 2022-4-11 16:31
不知道名字当时他说考场他说了算问我你以后还想不想考试咋个咋个的

哪个直接考场投诉他撒!你约考,任何人都阻止不了你!车管所也管不了!不要怕他!一个考场老师傅给你说的实话

夏晚 发表于 2022-4-11 18:24:54

牛角蜂 发表于 2022-4-11 16:43
哪个直接考场投诉他撒!你约考,任何人都阻止不了你!车管所也管不了!不要怕他!一个考场老师傅给你说的 ...

投诉了打了市政热线当时说喊我把投诉撤销了后期自己从新约考就说喊我不要忘了我后面还要考试   我就撤了投诉结果现在我考试都约不到了

陶米 发表于 2022-4-11 19:35:21

哎,没有关系的普通人真的好难哦,从小到大~

許燕儿_ 发表于 2022-4-12 00:52:02

一、这位网友你说上个月考试不合格是因为考车的问题,那你当时是否要求考官(需要提醒的是安全员不是考官)查看考试视频、检查考试车辆如果真的是考车问题导致考试不合格可以要求考官进行补考。(大家都知道每预约一次,有一次正考和一次补考机会,这位网友你两次都是因为考车有问题而不合格的吗?)二、预约问题,所有学员都是在12123上进行预约,不知道这位网友是否认真阅读过预约事项,预约排序是根据考试次数、上次考试时间系统后台自动进行排序,并不是以提交申请时间的来排序。三、12123系统的运行是由公安部直管,任何考场、任何驾校甚至眉山车管所都没有对其进行审核的权限。

夏晚 发表于 2022-4-12 13:41:33

許燕儿_ 发表于 2022-4-12 00:52
一、这位网友你说上个月考试不合格是因为考车的问题,那你当时是否要求考官(需要提醒的是安全员不是考官) ...

你是考场找来的拖吗?

guaiguai99 发表于 2022-4-15 10:40:05

问政上我也看到了你的贴子。

夏晚 发表于 2022-4-17 15:58:54

guaiguai99 发表于 2022-4-15 10:40
问政上我也看到了你的贴子。

是的   现在正常放号了我推到约月底也约不上
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 举报眉山修文考场!科目二约了3次都没约上,就算是前几名约的也会被踢出来