夏晚 发表于 2022-4-10 22:36:46

Kinland 发表于 2022-4-10 21:58
预约不是在12123上面吗?

是就是约不上一直被踢出来

xiaohang17396 发表于 2022-4-10 22:47:41

Kinland 发表于 2022-4-10 21:58
预约不是在12123上面吗?

后台貌似还要审核

晁罗雨蕊妈妈 发表于 2022-4-10 23:41:30

3月25日一4月6曰这十几天12123系统升级,停了十几天不能约考,压了一大部分人约考,而且每天约考人数只有几十人,系统在试运行放号少得很,所以约不上很正常,要多约几次哈!我也是约科三,而且是考场驾校的,也约不上啊!12123是交警网达嘛,自己约达嘛,应该是公平的哈

狼中狼 发表于 2022-4-11 01:38:49

打12345分分钟给你解決

不认识你 发表于 2022-4-11 03:39:01

不明原因不与评论。驾照考试以前有把杆杆压破了的,赔了。有侧方停车把轮胎擦爆了的

点点哦哦哦 发表于 2022-4-11 07:12:50

终于有人说实话了

651625344 发表于 2022-4-11 07:30:36

如果事实,就把这个毒瘤引起的脓疮搞爆,这种没有职业道德的,职业抄手的部门留着何用

有理想的闲鱼 发表于 2022-4-11 08:06:47

别举报单位,别怕面子,直接进行市长热线个人举报,直接说那个人名字,指名道姓举报他,这样才能有效果!

80后de没落 发表于 2022-4-11 08:07:29

直接举报这种人渣!坏人太多!

1077 发表于 2022-4-11 08:23:19

估计是不是下桶儿了

乐山柚子 发表于 2022-4-11 09:37:04

一个葫芦两个葫芦

眉山公安交警 发表于 2022-4-11 10:22:50

网友您好,您反映的情况已收悉。根据《机动车驾驶证业务工作规范》 第三章第二节考试预约第三十三条规定:计算机系统将汇总考试信息,按照上一次考试时间进行自动排序,此项数据由公安部直管,在12123 系统后台自动评判,眉山公安交警对此无管辖权。且公安部162 号部令于4 月1日正式实施,现目前考试系统正在根据新部令要求进行调试升级,为避免升级过程中系统评判失误,造成参考人员不必要的损失,车管与驾管所减少了考试计划的安排待系统调试完成后,将根据该考场考试能力安排新的考试计划。感谢您对眉山公安交警关注与理解,祝您工作生活愉悦,出入平安!

大懒人 发表于 2022-4-11 10:31:12

你说的这情况应该是不可能的,考场没有能力不让你预约考试。

夏晚 发表于 2022-4-11 12:13:25

眉山公安交警 发表于 2022-4-11 10:22
网友您好,您反映的情况已收悉。根据《机动车驾驶证业务工作规范》 第三章第二节考试预约第三十三条规定: ...

请问大概多久可以正常考试呢

1899032005 发表于 2022-4-11 15:12:49

扯得很,天天逗起好耍,预约收不倒验证码
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 举报眉山修文考场!科目二约了3次都没约上,就算是前几名约的也会被踢出来