夏晚 发表于 2022-4-10 18:30:12

举报眉山修文考场!科目二约了3次都没约上,就算是前几名约的也会被踢出来

本人学的大车驾照上个月因为考场车子科二挂了之后被安全员大吼后来因为多方处理解决了安全员的事情但是因为考场的车坏了导致我挂了这个事情没有解决并且说了十天以后再次约考但是直到这个月我约了三次也约不上科二的考试我已经等了将近一个月了每次都把我踢出来就算我是前几名预约的也会把我踢出来不知道是什么原因我也想到了上次我科二挂了之后多方人员都曾经给我说过你还想不想考试不要忘了以后你还要在这考试的这种语言我现在科二已经约不上了不知道什么原因

眉山公安交警 发表于 2022-4-11 10:22:50

网友您好,您反映的情况已收悉。根据《机动车驾驶证业务工作规范》 第三章第二节考试预约第三十三条规定:计算机系统将汇总考试信息,按照上一次考试时间进行自动排序,此项数据由公安部直管,在12123 系统后台自动评判,眉山公安交警对此无管辖权。且公安部162 号部令于4 月1日正式实施,现目前考试系统正在根据新部令要求进行调试升级,为避免升级过程中系统评判失误,造成参考人员不必要的损失,车管与驾管所减少了考试计划的安排待系统调试完成后,将根据该考场考试能力安排新的考试计划。感谢您对眉山公安交警关注与理解,祝您工作生活愉悦,出入平安!

夏晚 发表于 2022-4-10 18:33:31

还有一点就是因为我报的驾照不是考场所在的驾校如果是考试名额限制的话是否存在大部分名额都给了考场驾校的学员我们其他驾校的几乎都考不到试

烟花 发表于 2022-4-10 19:34:14

如果真的是人为造成你预约不上,性质就有点恶劣了

白菜艺术 发表于 2022-4-10 19:38:16

录音。聊天记录。

水中丛林1 发表于 2022-4-10 19:52:49

关键是前面的事情是谁的责任!      

精神分裂 发表于 2022-4-10 20:00:52

既然他都说了这种话,肯定是要整你的涩

浑水摸鱼 发表于 2022-4-10 20:02:12

这种估计都是有人装怪

智能工人 发表于 2022-4-10 20:06:58

能够混到这种无关紧要部门上班的,99%都是关系进去的。 遭整很正常,如果你实在气不过,留证据,把事情闹大,目标是成为全网热点话题

一鼓作气 发表于 2022-4-10 20:42:34

多年前的老歌《星星点灯》,最近很火

夏晚 发表于 2022-4-10 21:10:38

白菜艺术 发表于 2022-4-10 19:38
录音。聊天记录。

有录音视频没得聊天记录有一段录音是当时在门口录的不知道听的清楚不

夏晚 发表于 2022-4-10 21:12:18

水中丛林1 发表于 2022-4-10 19:52
关键是前面的事情是谁的责任!

就是驾校车子档杆有问题当时我挂了那个车子直接就找人来修了但是没给我处理也没安排补考就是说我扣分了死了那车子有问题才导致做项目做不好的嘛

夏晚 发表于 2022-4-10 21:12:54

浑水摸鱼 发表于 2022-4-10 20:02
这种估计都是有人装怪

约了三次了都约不上

黑白无常 发表于 2022-4-10 21:16:11

Kinland 发表于 2022-4-10 21:58:43

预约不是在12123上面吗?

上善若水zc 发表于 2022-4-10 22:12:40

你没出钱修车哦?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 举报眉山修文考场!科目二约了3次都没约上,就算是前几名约的也会被踢出来