帅不是罪 发表于 2021-12-15 20:02:27

一天到黑找球不到屁事做,底楼不搞花园那个愿意买底楼,补充协议其他楼层业主签了放弃使用权,你管人家咋整,心胸狭窄。

爱上网聊天 发表于 2021-12-15 20:37:47

疯狂的麦基 发表于 2021-12-14 20:07
时间都2022年了

耶切,跑得到众快,2022年了?

孤独老男孩 发表于 2021-12-15 21:52:27

我发现有些人有毛病,岷东的1楼和顶楼,都比其他楼层贵,主要就是花园。人家多花了钱,个人觉得该有使用权。

燕子. 发表于 2021-12-15 22:05:33

顶楼这么多违章建筑的咋个没人举报,把一楼盯着这么紧干嘛

呆呆静 发表于 2021-12-15 22:27:22

燕子. 发表于 2021-12-15 22:05

确实顶楼危害更大,老小区没办法,新小区,两个都要遏制,不然就都惨了

举头望明月 发表于 2021-12-15 23:57:47

隔壁观天府一样的……

穷丑矮戳 发表于 2021-12-16 09:45:21

sicauer 发表于 2021-12-14 20:18
我有一朋友就是买的一楼,我晓得的是有人当初想买一楼花园,然后据说太贵了买不起就买了其他楼层,然后就天 ...

你这个所谓的补充协议是违法的好不好,公共绿地怎么可以卖?一楼业主明显是被开发商骗了,应该去找开发商才对啊。怎么能怪其他业主?

呆呆静 发表于 2021-12-16 09:58:30

举头望明月 发表于 2021-12-15 23:57
隔壁观天府一样的……

观天府 玖珑府 锦绣府 都一样存在这个问题

sicauer 发表于 2021-12-16 10:46:30

穷丑矮戳 发表于 2021-12-16 09:45
你这个所谓的补充协议是违法的好不好,公共绿地怎么可以卖?一楼业主明显是被开发商骗了,应该去找开发商 ...

每人都签了合同,从属于主合同的附加合同违法,那么所有人的合同也是无效的,找开发商啊,推倒重来,我那朋友也无辜,买房怎么不提出来?现在才说,说到底还是红眼给害的

哦谢谢 发表于 2021-12-16 10:50:13

小小鸟咕咕 发表于 2021-12-15 14:47
笑了,请看看玫瑰园十一区

花园比房子大

人生-如梦 发表于 2021-12-16 12:56:03

你就是红眼病犯了

小白羊 发表于 2021-12-16 13:41:04

sicauer 发表于 2021-12-16 10:46
每人都签了合同,从属于主合同的附加合同违法,那么所有人的合同也是无效的,找开发商啊,推倒重来,我那 ...

从合同无效,并不一定影响主合同效率

苦柚子 发表于 2021-12-16 15:50:46

开发商把钱捞走了,拍屁股走人,业主吃亏

落日海湾 发表于 2021-12-16 16:34:20

燕子. 发表于 2021-12-15 22:05

就盯到啊,专门举报

郊区菜农123 发表于 2021-12-16 18:30:42

我看了好多都是批评一楼或顶楼的帖子。因为中间楼层人多都占在自家角度可以理解。那么问题来了,高层住宅都有电梯吧,一楼也公摊了1电梯井和消防楼梯的公摊,2分摊了电梯升降机电控箱等设备费安装费3也分摊了24小时这行电费4也分摊了日后零配件维修费等。你一楼不用也不能一分钱不能少交。顶楼平台说起来也是属于大家的,但一是漏水,给顶楼住家造成室内装修家电什么损失叫天天不应,叫地地不灵,物业说是不发商质量,开发商说屋漏是世界性难题,更不可能叫中间楼层给你分摊损失了。平时吼的中间层都会说,活该,楼顶不是我的,不关我事
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 眉山市岷东新区华宇锦绣府严重违建被12345热线强力纠违