婚纱礼服 发表于 2021-12-9 15:50:49

你既然看了视频,不能变分是非,颠倒是非,看不到谁对谁错不怪你,毕竟不是谁都是好人

婚纱礼服 发表于 2021-12-9 15:53:14

你一口一个楼下超市,你咋不去投诉呢,还不是坐享其成

哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-12-9 15:53:51

人家该被你拍 你不拍人家人家回去挡你手机

哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-12-9 15:54:09

你这未免也太强势了吧

婚纱礼服 发表于 2021-12-9 15:54:15

不仅仅我投诉了,是很多业主都投诉了,这家人蛮横无理,无视政府,无视法律,根本就油盐不进

哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-12-9 15:54:55

你老公指着别人骂你是看不见的吗大姐你老公动手拉人家手你是看不见的吗 看来颠倒黑白还是你牛逼啊

婚纱礼服 发表于 2021-12-9 15:55:18

别在这里面和我说,有本事你把业委会成立了,有本事把麻将馆投诉关门了,没本事就别在里叫

哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-12-9 15:56:02

还有 我就反驳你一句你就踢出群? 你在怕什么? 怕我反驳你还是怎么的? 你行得正坐得直?

哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-12-9 16:00:47

你不是气势汹汹的要组建业委会 你倒是组啊 我们压根就没这想法 一直都是你在叫嚣

哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-12-9 16:01:34

看不惯你这种小人而已

哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-12-9 16:02:32

无证经营真可怕 更可怕的无证经营还被你这么维护 那多多少少就有问题了撒

:抹 发表于 2021-12-9 16:05:40

吵了架就跑出来怂恿别人干嘛干嘛 明显的是泄私愤 而且小区那么多不针对只针对这一家 各位还看不明白吗 而且 她所维护的那家超市还是无证经营

婚纱礼服 发表于 2021-12-9 16:10:17

第一:踢你出群是不想让你玷污了业主们的耳朵,全群都在攻击你了,你还不知趣
第二:你老公看你被别人欺负了应该是坐在旁边看戏的吧
第三:狗咬我一口,我不会反咬狗一口
第四:我敢做敢当,我为了小区成立业委会,不管现在成立与否,我从未放弃过,一直在努力,没有让业主出过一分钱,喝过一口水,我行的正坐的端,问心无愧。

婚纱礼服 发表于 2021-12-9 16:13:37

需要怂恿吗?你没脑子

Alexander 发表于 2021-12-9 16:32:49

违建有点过分,大石桥街道办做的真差
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 眉山**小区7-2-106严重违建,住改商,太过分了