婚纱礼服 发表于 2021-12-9 10:41:58

眉山**小区7-2-106严重违建,住改商,太过分了

眉山**小区7-21-106为了办营业执照找了几个业主字签,几个业主能代表几千户业主?也不知道怎么就同意住改商,在社区盖了章,现在不紧是住改商,还严重违建,卖菜卖肉不说,还在自家楼上摆起麻将桌,严重影响小区邻居休息,搞得一个漂漂亮亮的小区乌烟瘴气,又脏又臭,投诉后,社区 物业 派出所回复业主都说多次上门劝阻,也没有实际行动采取措施,这家超市依然无动于衷,照常营业,态度恶劣,业主经常投诉,希望相关执法人员关注此事,注销营业执照,不准开在小区里面,回复小区原有的绿化

飘若浮云 发表于 2021-12-9 10:49:59

只能说呵呵。、

落日海湾 发表于 2021-12-9 10:55:23

相关部门严重不作为

光阴荏苒 发表于 2021-12-9 11:01:47

有需求才有市场,还不是你们小区的人自找的,都不去消费他自己都不得弄!

空白白 发表于 2021-12-9 11:02:02

住房不能经商吗?我是说不影响别的情况下,比如搞个办公室或者公司办公什么的

亚容 发表于 2021-12-9 11:05:28

这家人关系硬,外面四通会所的,当时违建的时候领悦物业经理都帮着这家人搬东西

游骑兵--狼 发表于 2021-12-9 11:13:53

这家确实太臊皮了

戒烟了 发表于 2021-12-9 11:19:58

有错就该纠错!

疯狂的麦基 发表于 2021-12-9 11:20:03

这不是新小区吗?这管理太不规范了

sophia123 发表于 2021-12-9 11:23:33

其实很简单,大家都不去买他的,不去他那里消费一分钱自然就倒闭,他卖东西为了盈利,东西卖不出去,菜烂了,肉坏了,自然就倒闭了

做个人吧 发表于 2021-12-9 11:28:17

空白白 发表于 2021-12-9 11:02
住房不能经商吗?我是说不影响别的情况下,比如搞个办公室或者公司办公什么的

开超市无所谓吧,下楼买东西也方便。但是侵占公共空间和开麻将馆就过分了,影响大家生活质量。
还以为是十几年前呢,公共空间谁占了就是谁的。
和你意见一样,不侵害别人权利下,他做什么都可以。

哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-12-9 11:37:43

噗 这就是明晃晃的泄私愤了 前几天才去吵了一架 然后那业主还动手了 然后就出来搞事情 我也是小区住户 只针对一家就过分了撒他们家对面还有个无证经营得你们说都不说一句 而且违建这个东西太搞笑了 这么多违建的你只针对别人 你们吵架那天我都在现场 去他们家超市吵架的两口子指着人家鼻子骂 那男的还动手推人什么的 人心真可怕 以小人之心搞事情的更可怕 全小区现在都知道这两口的德行了 那动手的事情人尽皆知了吧 真无耻

哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-12-9 11:45:07

大家都不管管这个小区其他违建的吗 三栋正宗的麻将馆 每天打到晚上也不见得大家说一句啊 小区另一家无证经营的也没见得有人去制止啥的 我都怀疑你们是不是有关系噢

斯图尔特桑 发表于 2021-12-9 11:58:14

麻将馆就太可恶了

白菜艺术 发表于 2021-12-9 12:15:34

超市我觉得还行。

麻将馆爬远点。
直接举报给消防部门。

说的现实点,小区乱七八糟的东西多了,房子就要贬值,他挣钱凭啥牺牲大家的居住环境和经济利益?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 眉山**小区7-2-106严重违建,住改商,太过分了