哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-12-9 15:05:43

还有 麻烦大姐你先把你楼下的麻将馆跟超市处理了再去处理别人栋的问题 说你泄私愤你还不承认

哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-12-9 15:07:54

看不下去了你了撒 你到处张起嘴巴就开始说 上次你提倡组建业委会我还多相信你的 结果你整到一半就不整了 现在又开始这样那样的

哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-12-9 15:08:44

你咋不说把人家超市那边放出来的监控放出来撒 你看哈到底是动没动手 而且 你自己要去拍人家 也不怪人家挡着

婚纱礼服 发表于 2021-12-9 15:19:09

你不是小人,你还帮着犯罪分子说话,你居心何在,我代表我自己,我是业主,我不该哦,你这种人不分青红皂白还好意思开腔,不怕被口水淹死,引起公愤,真的是奇葩无处不在

哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-12-9 15:36:41

好的勒 我也是业主哈 你以为只有你是业主不成公愤你们当天吵得那么大声 说的就跟人家有错你没错一样 口水淹死也比你这种拿业主当枪使的好 人家得罪你了你就要去搞人家 你咋不说把所有的违建搞一波

哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-12-9 15:37:52

凯旋国际公馆是附近的典型吧 违建麻将应有尽有 麻烦楼主一起举报举报 噢对了 还是你在群里说的无证经营的熊猫超市一起哈

哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-12-9 15:40:26

而且 话不要改口的这么快 你在群里说的话大家都看到了 你把反驳你的人全部踢出群了不是吗 你正义的象征 你踢人干嘛

哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-12-9 15:41:55

我小人?你不小人?但凡帮着他们家说话的都是人家亲戚不是你说的?麻烦楼主把你楼下的麻将馆还有隔壁的超市一起举报举报呗 你单独针对人家一家还不是泄私愤?

哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-12-9 15:42:34

那天你们吵得那么凶 人家有错未必然你就没错了

哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-12-9 15:44:05

你这种人就是感觉自己站在道德顶点了一样 去这样那样的 你说人家没素质你也差不多吧

哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-12-9 15:44:40

我们小区但凡是经历过你组建业委会的都知道你这个人吧

土豆开店 发表于 2021-12-9 15:44:45

婚纱礼服 发表于 2021-12-9 15:19
你不是小人,你还帮着犯罪分子说话,你居心何在,我代表我自己,我是业主,我不该哦,你这种人不分青红皂白 ...

社区真的在盖了章?

婚纱礼服 发表于 2021-12-9 15:45:45

不管别人有没有成立,至少人家在努力,没有为了个人利益无偿奉献,你站着说话不腰疼,你那么有本事,跑两天试试,能干出这种嚣张跋扈的事情,就正因为有你这种人存在

土豆开店 发表于 2021-12-9 15:46:50

婚纱礼服 发表于 2021-12-9 15:19
你不是小人,你还帮着犯罪分子说话,你居心何在,我代表我自己,我是业主,我不该哦,你这种人不分青红皂白 ...

7栋没有业主群?其他业主咋想的?没有人跑去社区反应?社区对于盖章怎么回复的?12345投诉社区不作为。

qq86773414 发表于 2021-12-9 15:50:37

哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-12-9 15:08
你咋不说把人家超市那边放出来的监控放出来撒 你看哈到底是动没动手 而且 你自己要去拍人家 也不怪人家挡着

就是看了超市老板放出来的监控视频,我们才知道是超市的人先动手去抢人家手机,人家老公才出来维护的,用不能看着自己老婆被超市的人欺负人撒,幸好有监控
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 眉山**小区7-2-106严重违建,住改商,太过分了