litaoyihao 发表于 2021-11-17 22:19:08

三甲也有分类的,中医院是专科类三甲,市医院是综合类三甲。做手术这些尽量选综合类的三甲医院,手术台上有其他问题,他们还有能力会诊

无玷玉龙 发表于 2021-11-17 22:41:12

直接法院见

13568305703 发表于 2021-11-18 05:16:09

怀孕可以去专业的妇幼保健院检查啥 府街那个妇幼保健院也挺好的 我生我女儿在那里检查一直到生 又不挤 几十年的老医生了 还是比较专业 中医院都是些刚毕业的实习医生比较多 拿自己生命开玩笑 葡萄胎的确很危险 发现肯定是马上手术的

Jacksony 发表于 2021-11-18 09:33:34

保留证据是告他!

毒贩 发表于 2021-11-18 11:47:41

只要进去,再小的病头两天都是近万。各种检查。这年头,只能说吃得起饭,一住院就回到解放前了。

毒贩 发表于 2021-11-18 11:48:35

只要进去,再小的病头两天都是近万。各种检查。这年头,只能说吃得起饭,一住院就回到解放前了。医保就是开了个玩笑,

眉山服装道具 发表于 2021-11-18 12:19:39

中医院修得好漂亮哦!

仁寿丰巢装饰 发表于 2021-11-18 16:31:41

饱食终身 发表于 2021-11-16 23:25
建议,强烈建议:当MS医院查出大问题的时候,不要盲目医治,到其他大医院重新确认,比如华西。忠告!!!

...

好建议,我们以前也是遇到说有问题,最后到华西再次确认后说可以生,现在都两岁多了。。。好险差点没要现在这个娃娃

争做眉山好市民 发表于 2021-11-18 17:34:21

我有一次去中医院看肛肠科,医生说要手术,还贴心地告诉我医保可以报,当天我就去市医院,人家就给我开了点药就让我回去了,一周之后就好了。。。

一切随缘,伟 发表于 2021-11-18 20:20:08

反正中医院是最垃圾的,市医院要好点,相比较而言

乐趣天下 发表于 2021-11-19 07:57:25

要赔的哦,万一以后因为清宫,怀不起娃儿是一辈子的事

Acolasia 发表于 2021-11-23 11:42:06

新修的中医院是有点坑 动不动就让做手术 本来不用做的都要喊你做

二八佳人 发表于 2021-11-25 16:45:07

打官司            
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 十月四号,我带女朋友去眉山市中医医院检查确认是否怀