勇哥Zzy 发表于 2021-11-17 06:59:25

以后记住了

勇哥Zzy 发表于 2021-11-17 07:00:47

谁说不是呢?关键医院还在逃避责任,说一分钱都不赔偿

蜜糖小罐 发表于 2021-11-17 07:34:36

中医院不靠谱,我婆婆以前肚子痛在中医院检查说是盆腔炎,医了好长段时间病情都没缓解,结果后来去市人民医院才检查出来是癌症晚期

有理想的闲鱼 发表于 2021-11-17 07:50:30

现在人情冷漠,说出来大家可能都不相信,学术造假最严重的领域居然在医院,学术(医学水平)和做医学学问的诚信同时缺失,你敢把命交到这样的人手里?而且现在的硕博都是在一个小小的实验室里操纵一些机器,取得一些数据来编制文章,医生的规培也只是个流程。就这样怕是连很多医学(学术)原理都没搞明白就毕业了,然后走上岗位。学术界有句话叫:当时没搞明白的以后基本上就很难搞明白了。行医经验和懂不懂医学学术原理无关。有些东西不是靠经验就行的,比如说我是一个普通的农民,种了一辈子地,能种出新型杂交稻不?能解决一些农业病虫害?再说了,在学校还有毕业卡的时候都弄虚作假,逃避现实,出来了领着钱了有编制了还能拼命?所以其实看开些就行了,发展的阵痛总要有一些人来承担,当然不会是那些养尊处优的人来承担啦…..我觉得我不能再说了,适可而止,再说就要被屏蔽啦,毕竟有些人是要靠有些部门脸色吃饭的….

真情永在 发表于 2021-11-17 08:07:41

这算不算医疗事故………

易拉罐LXZG 发表于 2021-11-17 08:19:55

这不是钱不钱的问题,还用说直接找律师告啊

四月。。 发表于 2021-11-17 08:29:31

饱食终身 发表于 2021-11-16 23:25
建议,强烈建议:当MS医院查出大问题的时候,不要盲目医治,到其他大医院重新确认,比如华西。忠告!!!

...

确实是,我怀孕去眉山市妇幼保健院检查那个医生喊我打B超看了单子马上就喊我保胎,然后我就告诉她我要去华西、华西医院看了单子说这没得啥子问题,然后妇幼保健院喊我做的一个b超单华西附二院人家根本就不做那个检查医生说没有任何参考意义

老K光速 发表于 2021-11-17 08:51:49

投诉到卫健委或者起诉

竹林风吹 发表于 2021-11-17 09:27:57

这个下面居然全是夸市医院的,好奇怪哦,以前骂他们的呢   

橘子味的大肥猫 发表于 2021-11-17 09:43:09

中医院还是算了吧,一月份我肚子痛去中医院急诊,然后说我是消化不了给我开了消食片,到了晚上越来越痛快昏过去了,然后马上去市医院急诊做了b超是急性阑尾炎,然后马上抽血化验检查输液,第二天一大早就做完了手术,如果还继续吃中医院的消食片我可能痛死在家里了

小小鸟咕咕 发表于 2021-11-17 10:07:43

太多歪医生不想说,幺女小时候幼儿急疹,妇幼,市医院全部抽血没检查出来,然后当成感冒雾化治了几天还是没退烧,直到我看见幺女背后的疹子……

精神分裂 发表于 2021-11-17 10:29:21

不是说大家在夸市医院,是没有对比就没有伤害,咋个说勒,我屋离中医院近点所以去中医院看,但是如果有点啥那些还是要去人民医院看,再不行就去成都看,反正如果查出啥子大毛病,就多跑几个医院

勇哥Zzy 发表于 2021-11-17 10:36:50

一杯就倒 发表于 2021-11-17 00:03
带上证据告它!支持你!

告他是肯定的,只是希望这样的事不会再发生在别人身上

勇哥Zzy 发表于 2021-11-17 10:38:02

易拉罐LXZG 发表于 2021-11-17 08:19
这不是钱不钱的问题,还用说直接找律师告啊

必须的,只是希望这样的事不会发生在别人身上

勇哥Zzy 发表于 2021-11-17 10:46:30

真的没想到,眉山市中医医院!国家三甲级医院,这么不负责,庸医害人不浅啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 十月四号,我带女朋友去眉山市中医医院检查确认是否怀