暖暖的微风 发表于 2021-11-17 10:52:41

中医院没得儿科急诊 问要是幼儿急需治疗怎么办 回答说可以帮忙送其他医院 眉山中医院在眉山还是算排的上名号吧 居然也是这操作 然后人民医院虽然有儿科急诊 但急诊排队也得是一两个小时 说到底眉山的大医院还是太少 就等华西开起来 以后就尽量避免去这俩医院了

帅蜀黍 发表于 2021-11-17 11:17:21

这个确实过分了!直接告他!

简减 发表于 2021-11-17 11:19:52

二次伤害单说嘛可能需要监管部门的介入调查,首诊误诊给身体带来的伤害它是跑不脱的。

打酱油的a 发表于 2021-11-17 11:50:25

还是女朋友的身份就遭遇了这么多不幸啊,男生要好好爱护你女朋友哦,一定要娶了她

勇哥Zzy 发表于 2021-11-17 13:24:01

打酱油的a 发表于 2021-11-17 11:50
还是女朋友的身份就遭遇了这么多不幸啊,男生要好好爱护你女朋友哦,一定要娶了她

我会的!!!!!!!!

勇哥Zzy 发表于 2021-11-17 13:24:20

帅蜀黍 发表于 2021-11-17 11:17
这个确实过分了!直接告他!

必须的!!!!!!!!!!!!

勇哥Zzy 发表于 2021-11-17 13:25:13

有理想的闲鱼 发表于 2021-11-17 07:50
现在人情冷漠,说出来大家可能都不相信,学术造假最严重的领域居然在医院,学术(医学水平)和做医学学问的 ...

精辟!!!!!!!!!!

赵燕o325 发表于 2021-11-17 14:22:31

现在的医院真是小病往大了说

西方飘雪 发表于 2021-11-17 14:40:46

批酸 发表于 2021-11-17 01:50
眉山的医生技术有待考证,更何况中医院。我们孩子生病家里人生病都是跑省医院。

现在还需要跑省医院啊?只要不是大病,就眉山市人民医院还是可以,中医院和三医院就不好说了:lol

南方的风 发表于 2021-11-17 14:43:59

还敢去中医院。真不怕死

飘若浮云 发表于 2021-11-17 17:36:57

太可恶了,。。。。

静默如烟 发表于 2021-11-17 18:34:37

楼上好多都是医托吧,故意损人家医院的吧!敢说市医院就没有事故了?华西省院就没有事故了吗?

米兰的小铁匠 发表于 2021-11-17 18:40:16

中医院徒有虚名,就只有喊你检查,医生喊你检查有业绩提成的,所以现为的医生黑皮眼的多得很,还真不如私立医院

瑛mm 发表于 2021-11-17 20:15:34

哪个医院都有误诊和医疗事故,华西也一样

七十二 发表于 2021-11-17 20:24:55

唉,小县城医院医小病,为了健康还是去成都三甲做检测,来回路程也就1小时,县城医院多含灵巨贼
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 十月四号,我带女朋友去眉山市中医医院检查确认是否怀