云云溪上 发表于 2021-7-22 22:32:06

huzhengbing 发表于 2021-7-22 13:17
一说到毁约,一群人帮忙出各种主意,都不是三岁小孩了,对于单方面毁约不守信用,就那么赞同,细思此类人的 ...

消费者毁约就是人品不好,你怕没见过房价突然爆涨的时候,有人交了定金开发商毁约的

鸡蛋炒西红柿 发表于 2021-7-22 22:51:22

现在眉山公积金政策对房子面积有要求?

云云溪上 发表于 2021-7-22 22:53:04

布达佩斯 发表于 2021-7-21 18:28
149套内114有点坑哦,阳台大都不能弥补

就是啊,阳台再大又不能盖个房子

云云溪上 发表于 2021-7-22 23:01:23

星空下的恋人 发表于 2021-7-23 00:43:36

你被套路了,但是没有办法。人家忽悠你是靠嘴,没有凭据。你上当可是真金白银,黑纸白字的签约。你告不过他们
我的意见是既来之,则安之。那就买下吧。几年后搞不好涨了一二十万,那这些事都不是事。到时候你还要感谢那个销售员套路了你,让你那么干脆的就做了决定!

Fantasy520 发表于 2021-7-23 07:59:11

卖房子卖保险的有几个要脸的?

ywy1210 发表于 2021-7-23 10:07:30

直接法院起诉他三,这种文字游戏,起诉的话退的几率大

zh79629jlw 发表于 2021-7-23 11:24:23

我也不帮谁说话,只能说成年人要为自己的决定负责

狮子座男生 发表于 2021-7-23 11:26:22

现在套路多、不管整什么事一定要把政策吃透才行不然吃亏就是自己

云云溪上 发表于 2021-7-23 11:49:37

Fantasy520 发表于 2021-7-23 07:59
卖房子卖保险的有几个要脸的?

保险就算签了了还有犹豫期呢,淘宝买个东西还有七天无理由退换

希望明天更美好 发表于 2021-7-23 16:21:50

成年人做事就要想到后果

眉州人民 发表于 2021-7-23 16:29:47

现在房子价格不一样了,往年涨凶,现在不涨了,有时还降价,买到就是亏,好比买新车一样,出4S店就亏上万

怀念一夜情 发表于 2021-7-23 18:11:32

你才是啊 你就去交5000定金就是了嘛,即使抢手的很,别人抢跑了 白赚5000元和乐而不为呢;拿起钱天下到处都是房子,你要去交5万。。。。。

初见 发表于 2021-7-23 18:34:08

浪吧啦 发表于 2021-7-22 10:26
合同法第一百一十五条 当事人可以依照《中华人民共和国担保法》约定一方向对方给付定金作为债权的担保。 ...

哥们儿,友情提示:loveliness:用《民法典》第五百八十六条哈,担保法失效了!:handshake

恋苏妹 发表于 2021-7-23 21:20:22

huzhengbing 发表于 2021-7-22 13:17
一说到毁约,一群人帮忙出各种主意,都不是三岁小孩了,对于单方面毁约不守信用,就那么赞同,细思此类人的 ...

愿你遇见高手
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 通威城市森林花园定金不退,销售为了提成不择手段!