兰香 发表于 2021-7-22 12:17:57

N年前我们给阳光的某楼盘交了2万定金 在岷江大道 家里老人觉得33楼太高有恐高症 还不是没退给我们 官商一家 都很黑暗 所以还是要买现房 一定要理智

蕃茄 发表于 2021-7-22 12:18:08

空白白 发表于 2021-7-21 21:38
纯扯淡,前面问那么清楚,后面交钱不把面积写在合同里。交钱前连面积都不知道就交钱,还有哪个交定金是5万 ...

交5万有现金奖

谁谁 发表于 2021-7-22 12:31:27

樱桃老丸子、 发表于 2021-7-21 18:28
你这个还不算什么,有些楼盘更日怪,悟盘惜卖,我比较喜欢中庭楼王,沙盘上面挂着售磬,我再三问了还有没有 ...

这都是正常操作 最先都卖最不好卖 位置最撇的 最后才卖位置最好的 这是常识啊

石彬彬 发表于 2021-7-22 12:33:50

给通威打广告了

谁谁 发表于 2021-7-22 12:33:52

歪把子机枪 发表于 2021-7-21 19:12
这次我站在开发商一边,既然是定金,岂能说退就退,成年人做事情要自己承担后果

是嘛 别人没拿枪逼着你签 这都什么年代了 居然还有人相信销售的话?做事不用脑子

a8050865 发表于 2021-7-22 12:38:01

我希望中国房地产可以马上停止但是这是不可能的 一切都是有定数的是时候没有到

正在给 发表于 2021-7-22 12:38:54

政府不是出了文件,开发商在没有把房子修起来之前不就提前罢募集资金吗?

huzhengbing 发表于 2021-7-22 13:17:45

一说到毁约,一群人帮忙出各种主意,都不是三岁小孩了,对于单方面毁约不守信用,就那么赞同,细思此类人的人品。

水中丛林1 发表于 2021-7-22 13:53:07

努力吧!骚男 发表于 2021-7-22 00:07
真的像阳光来不来就喊你交5万先把你套死

只要没正式决定买,就千万不要交钱!   

燕归来z 发表于 2021-7-22 14:06:33

我们去年买房也是这样子的,明明不喜欢的楼盘,我老公被圈去看了几次,交了定金,最后也没有退到,还不是硬起头皮,付了首付款,人家换房都换的高高兴兴的,只有我们两个吵架,要不是看到娃儿还小,就差点没离婚了,无所谓了,哪个喜欢喜欢哪个去过问去装修,我是不想操心了。销售和中介都联手,哪怕是亲戚也是要坑的,我老公偏偏就信亲戚的,一次次的坑跳不完,外人说的一句话比老婆说一百句都管用。现在我心情不好就拿房子说事,哪个喊他当初不听我建议的。

鸡蛋炒西红柿 发表于 2021-7-22 14:17:21

正在给 发表于 2021-7-22 12:38
政府不是出了文件,开发商在没有把房子修起来之前不就提前罢募集资金吗?

文件只是说没有在取得预售许可证,不能收取排号费等任何费用。

耳东木 发表于 2021-7-22 15:24:48

辉煌荣耀 发表于 2021-7-21 18:12
亲戚为了吃回扣都不择手段呢不要说销售了,这边定金都交了2万,第二天被另外一个亲戚喊去买别的楼盘了,结 ...

肯定花屿更好啊

新手~ 发表于 2021-7-22 16:44:26

这个网址可以看到楼盘销售情况http://218.89.119.149:81/,刚看了一下通威那个盘有很多很多很多很多未售

嘻哈帅55 发表于 2021-7-22 16:44:44

为啥公积金不能贷???

追风少年ll 发表于 2021-7-22 17:24:28

通威现在好多钱一个平方?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 通威城市森林花园定金不退,销售为了提成不择手段!