光阴荏苒 发表于 2021-7-22 08:24:07

主要是油有钱消费,让我去签字刷卡就要卡在那儿!一刷余额不足!然后销售说没事,只刷一万都行,结果还是余额不足!多次操作,销售任然不死心,说了句,要不耍个两块吧,我一想,毕竟吹了那么久空调,和了几杯水,也不好拒绝,只好刷了,走的时候也不打算要回来,毕竟谁都不容易,给他涨点业绩吧!吃了那么多东西反正也不亏!

隔壁老司机 发表于 2021-7-22 08:34:44

歪把子机枪 发表于 2021-7-21 19:12
这次我站在开发商一边,既然是定金,岂能说退就退,成年人做事情要自己承担后果

对头,要有契约精神。不要动不动就是我不懂啊,我还小啊这些赖皮理由去违约。说得不好听点,既然你不懂你签啥子字,先去搞懂了再说

~yxp 发表于 2021-7-22 09:07:40

定金本来就不退。

往后余生 发表于 2021-7-22 09:08:02

定金可以退

摇滚吉他 发表于 2021-7-22 09:46:51

专业收烂账

眉山阿伟 发表于 2021-7-22 09:50:56

眉山那么多楼盘好多房子买不完哦,还用得着交定金。

Heee 发表于 2021-7-22 10:06:45

找主管部门投诉,你说销售宣传欺瞒你,你得有证据才行。

萬萬岁 发表于 2021-7-22 10:14:37

喔嚯了撒~

浪吧啦 发表于 2021-7-22 10:26:07

空白白 发表于 2021-7-21 21:38
纯扯淡,前面问那么清楚,后面交钱不把面积写在合同里。交钱前连面积都不知道就交钱,还有哪个交定金是5万 ...

合同法第一百一十五条 当事人可以依照《中华人民共和国担保法》约定一方向对方给付定金作为债权的担保。
担保法第九十一条 定金的数额由当事人约定,但不得超过主合同标的额的百分之二十。

A唐磊 发表于 2021-7-22 11:12:22

通威把你得罪的好凶的哦

七分甜 发表于 2021-7-22 11:37:34

通威的位置就注定是败笔了

A眉山碧桂园- 发表于 2021-7-22 12:01:33

太冲动了吧,多对比下

微风不燥 发表于 2021-7-22 12:05:01

我之前买春熙广场也损失了一万

哼哼哈嘿嘿嘿 发表于 2021-7-22 12:07:26

你这种情况走法律程序肯定是退不了的,你要去售楼部软磨硬泡,打感情牌,把自己当成弱势群体,有可能他们把这个房子拿去卖了收了定金再退给你。我有个亲戚买房定金就这样退的

1872830246 发表于 2021-7-22 12:14:32

图片上面没有明确写上送花园的字样,他们可以赖皮,他没有一点点问题,确实是的,只有找接盘的,损失点
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 通威城市森林花园定金不退,销售为了提成不择手段!