美满人生 发表于 2021-7-8 21:09:40

forever21 发表于 2021-7-8 17:30
眉山手机号,去漫游去外地了,打眉山号码一样028

是的,下次就晓得了,谢谢!

美满人生 发表于 2021-7-8 21:12:27

城市猎人114 发表于 2021-7-8 15:21
你这是离夹江近吗?为何不在眉山人民医院住院呢?异地还是比较麻烦的。

我家是离夹江近点!还有个主要原因就是眉山市人民医院每次去都是人太多,拍个片排第二天,如果当天零时去挂号也不好挂,住院那些很麻烦,等来等去!不起大病我们这里基本都是往夹江这个军区医院跑!人少,医生态度好!方便!

孤独老男孩 发表于 2021-7-8 22:28:10

美满人生 发表于 2021-7-8 21:12
我家是离夹江近点!还有个主要原因就是眉山市人民医院每次去都是人太多,拍个片排第二天,如果当天零时去 ...

军区医院还没改革?还在那应该私人华或者被政府改制公立医院了。现在只有少学军区医院向百姓开放,大多数不允许,只允许看军人,同时也关闭不少军区医院

堕落天堂 发表于 2021-7-8 23:28:44

你没整对,我老汉在成都住院的时候,直接加的眉山异地就医qq群,直接在qq群里就办理了,你应该打114查询电话

美满人生 发表于 2021-7-9 09:28:32

孤独老男孩 发表于 2021-7-8 22:28
军区医院还没改革?还在那应该私人华或者被政府改制公立医院了。现在只有少学军区医院向百姓开放,大多数 ...

不清楚,我记事以来这个就对老百姓开放的!反正我个人觉得挺好的!看病方便就好!

美满人生 发表于 2021-7-9 09:31:26

堕落天堂 发表于 2021-7-8 23:28
你没整对,我老汉在成都住院的时候,直接加的眉山异地就医qq群,直接在qq群里就办理了,你应该打114查询电 ...

百度看到有个QQ群,电话当时没加028没打通!现在基本也没人用QQ群了,也怕假的!当时就没用!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【眉山市医保局已回复】眉山异地就医备案怎么就这么难!打一早上电话都打不通