美满人生 发表于 2021-7-8 12:47:49

【眉山市医保局已回复】眉山异地就医备案怎么就这么难!打一早上电话都打不通

早上带我妈去夹江第七十七军区医院看病需要住院!就说办理异地就医备案!
结果早上9点10分开始打二个眉山异地就医备案电话,打到12点过,打了几百次!都是打不通的状态!后来想支付宝网上备案,可惜设备维护,依然不行!
老百姓办点事怎么就这么难!这个电话是太忙还是没用呢?就不能增加线路吗?
下午如果还是打不通,我还要夹江赶回眉山去社保局跑一趟备案!现在到处说简化程序方便群众,结果还是一样难!

眉山市医保局 发表于 2021-7-8 14:12:51

网友您好,请您拨打眉山市医保经办电话028-38165012办理相应业务。
欢迎您关注“眉山智慧医保”微信公众号,时时关注眉山医保相应动态,了解相关资讯,还可以进入办事大厅的互动交流栏目留言,我们会有专门的工作人员为您提供服务。

穷丑矮戳 发表于 2021-7-8 13:50:37

你试一下找医保局其他电话打过去问一下呢不要逮到一个电话打,变通一下

搞妮儿 发表于 2021-7-8 13:57:39

这些电话,估计电话线都是扯了的。

竹林风吹 发表于 2021-7-8 14:00:50

@眉山市医保局,帮你@ 一哈, 不晓得有没有用   

ms啸天 发表于 2021-7-8 14:02:18

各单位都在搞便民,能不能干点实际的?眉山能不能方便一下群众,搞网上申请异地医保申请也可行三

笑看.风云 发表于 2021-7-8 14:05:54

微信上好像可以搞定,

烟花 发表于 2021-7-8 14:15:54

我老姐姐怎么了?咋还要住院呢?

东坡丶子瞻 发表于 2021-7-8 14:36:04

便民都是假大空

美满人生 发表于 2021-7-8 14:45:42

竹林风吹 发表于 2021-7-8 14:00
@眉山市医保局,帮你@ 一哈, 不晓得有没有用

谢谢了,要了3个电话,下午2点打到现在依然一个都打不通

嘿狗儿 发表于 2021-7-8 14:49:05

美满人生 发表于 2021-7-8 14:45
谢谢了,要了3个电话,下午2点打到现在依然一个都打不通

医保局的不是回复了你嘛,打过去问看看三

美满人生 发表于 2021-7-8 14:51:00

嘿狗儿 发表于 2021-7-8 14:49
医保局的不是回复了你嘛,打过去问看看三

一直打不通!看来要自己跑一趟眉山了!

美满人生 发表于 2021-7-8 14:52:26

笑看.风云 发表于 2021-7-8 14:05
微信上好像可以搞定,

微信还没整过,我研究一下

美满人生 发表于 2021-7-8 14:54:01

眉山市医保局 发表于 2021-7-8 14:12
网友您好,请您拨打眉山市医保经办电话028-38165012办理相应业务。
欢迎您关注“眉山智慧医保”微信公众号 ...

电话一直打不通,医院给了二个号码,网上查到你刚刚给的这个号,都打不通!我试下微信公众号看看!

美满人生 发表于 2021-7-8 14:55:07

烟花 发表于 2021-7-8 14:15
我老姐姐怎么了?咋还要住院呢?

这3高血压,头晕,吃了降压药还是高,怕摔跤脑冲血,住院看看!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【眉山市医保局已回复】眉山异地就医备案怎么就这么难!打一早上电话都打不通