竹林风吹 发表于 2021-7-8 15:01:10

美满人生 发表于 2021-7-8 14:54
电话一直打不通,医院给了二个号码,网上查到你刚刚给的这个号,都打不通!我试下微信公众号看看!

要加028 吧

美满人生 发表于 2021-7-8 15:02:22

微信智慧医保依然是功能建设中!

美满人生 发表于 2021-7-8 15:03:05

电话打不通,微信智慧医保不行,支付宝设备维护。。。。。。
太便民了

美满人生 发表于 2021-7-8 15:08:41

竹林风吹 发表于 2021-7-8 15:01
要加028 吧

谢谢提醒!太感谢了,打通了!真的是没加028!

美满人生 发表于 2021-7-8 15:09:52

眉山市医保局 发表于 2021-7-8 14:12
网友您好,请您拨打眉山市医保经办电话028-38165012办理相应业务。
欢迎您关注“眉山智慧医保”微信公众号 ...

谢谢回复,一直觉得我是眉山卡,没加028,刚刚加了028打通了备案了!不好意思!以为一直打不通!

美满人生 发表于 2021-7-8 15:12:42

穷丑矮戳 发表于 2021-7-8 13:50
你试一下找医保局其他电话打过去问一下呢不要逮到一个电话打,变通一下

谢谢,刚刚打通了!之前可能没加028,以为眉山卡,不用加!结果一直打不通!

美满人生 发表于 2021-7-8 15:13:44

东坡丶子瞻 发表于 2021-7-8 14:36
便民都是假大空

可能我电话没加028的缘故,现在打通了备案了,谢谢

美满人生 发表于 2021-7-8 15:14:58

搞妮儿 发表于 2021-7-8 13:57
这些电话,估计电话线都是扯了的。

误会,可能我电话没加028的缘故,现在打通了备案了,谢谢

城市猎人114 发表于 2021-7-8 15:15:01

尴尬了,夹江是乐山的区号0833,眉山区号028,自己忙晕了没注意,再打多少遍都没用,如果有人的话或许会告诉你打错了,所以平时还是要注意细节,不能有问题就把责任推给别人,政府部门办事流程一直都比较多,现在确实简便多了,但还没到方便的地步,饭要一口一口的吃,事要一步一步的做,慌了就容易出错,就是情绪左右了自己的判断,遇事冷静,尽量用最好的办法解决。

美满人生 发表于 2021-7-8 15:21:02

ms啸天 发表于 2021-7-8 14:02
各单位都在搞便民,能不能干点实际的?眉山能不能方便一下群众,搞网上申请异地医保申请也可行三

网上试了二个,确实不行,电话是我没加028的缘故,现在打通了备案了,谢谢

城市猎人114 发表于 2021-7-8 15:21:38

你这是离夹江近吗?为何不在眉山人民医院住院呢?异地还是比较麻烦的。

美满人生 发表于 2021-7-8 15:26:07

城市猎人114 发表于 2021-7-8 15:15
尴尬了,夹江是乐山的区号0833,眉山区号028,自己忙晕了没注意,再打多少遍都没用,如果有人的话或许会告 ...

是呢,脑壳短裤,觉得自己眉山卡,不用加028,主要这几年基本都没打过座机电话,一下没整清楚!白打了大半天!真是丟脸了!

城市猎人114 发表于 2021-7-8 15:39:50

美满人生 发表于 2021-7-8 15:26
是呢,脑壳短裤,觉得自己眉山卡,不用加028,主要这几年基本都没打过座机电话,一下没整清楚!白打了大 ...

主要是自己心慌着急很了,才会忽略了细节,所以平时还是多注意心理调整,遇事冷静,再大的事也要慢慢来,越忙越慌越乱,反而办不好事。

美满人生 发表于 2021-7-8 15:55:55

城市猎人114 发表于 2021-7-8 15:39
主要是自己心慌着急很了,才会忽略了细节,所以平时还是多注意心理调整,遇事冷静,再大的事也要慢慢来, ...

谢谢谢谢!下次注意

forever21 发表于 2021-7-8 17:30:16

眉山手机号,去漫游去外地了,打眉山号码一样028
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【眉山市医保局已回复】眉山异地就医备案怎么就这么难!打一早上电话都打不通