无忧少主 发表于 2021-6-23 22:47:33

感觉涉及到这些单位的帖子就会有好多水军

guishuaiyeye 发表于 2021-6-24 16:11:40

用心去感受 发表于 2021-6-23 03:26
不晓得怎么想的,这些都是相互理解,等别人看的时候巴不得医生两句话搞定,看快点,该自己看的时候巴不得 ...

东拉西扯,天天就是理解,急诊是可以分诊叫号懂不懂,懂不懂啥叫高质量发展!一些先进的方式提出来不晓得改进,只晓得原地踏步,医生累患者累!

烂苹果 发表于 2021-6-24 18:57:47

你不是瓜娃子?你跑这来喷,你的职业道德呢?

烂苹果 发表于 2021-6-24 18:59:30

麻烦问哈急诊这两字的意义你解释给我听哈!

ywy1210 发表于 2021-6-25 09:20:13

我还是我遇到过,市医院很的做的好啊,对穷人是人人平等的

ywy1210 发表于 2021-6-25 09:21:29

心听风吟 发表于 2021-6-21 09:36
咋说呢,相互理解吧,周末去看牙,挂的11点的号10点就去了,在外面等了1个小时头上那个叫号的一直没有动, ...

只有穷人才叫号的,其他的你晓得是,随时到随时看

任性不认命 发表于 2021-6-25 16:53:00

我想说医患矛盾就这么来的,我上次母亲撞了头去急诊也是一样,整下来三个小时,还是晚上。不能单纯的怪医生,病人确实严重的也等不起。可是明明医院越修越大,看病为啥还是难呢?作为升斗小民,我觉得明明增加医生就可以解决,有些房间里人都没得位置肯定是够的。要说人,每年有多少医学毕业的想往里钻不知道吗,还得靠关系拿钱。还有这个医疗资源的分配,为什么只知道把一两个医院越修越大,全部的人都要去那里看。一些小医院就不能保留维护吗,像以往的眉州医院,因为近以前小病都去这里看,现在也直接关了。

封渡 发表于 2021-6-30 23:59:42

医院修高大了,外观变了模样,在拉上个渡金招牌。但事实变化不大,人还是那些人,新住院部的空调向拖拉机一样响……

碗里来 发表于 2021-7-1 08:27:41

市医院这么垃圾的,这基本上是最多的现象。

zengj345 发表于 2021-7-1 17:16:28

恼火,华西托管,名不副实,大家折腾

~~大海~ 发表于 2021-7-2 06:12:48

1。。。。1 发表于 2021-6-20 20:11
都是挂的急诊你却要插队,急诊就没有一个不急的

是的,确实不应该插队。但急中还有缓重,医院还是应当有改进的地方。

╰gǒが油メo 发表于 2021-7-2 11:18:24

1。。。。1 发表于 2021-6-20 20:11
都是挂的急诊你却要插队,急诊就没有一个不急的

现在很多没号了就喊你挂急诊!!!然后就是人一大堆!;P

轻轻- 发表于 2021-7-2 13:52:57

前面的急诊室好像就一个医生?

改变自己@ 发表于 2021-8-6 06:57:56

眉山市医院的医生拽得很说话就像嘴里含了大便真的是想吐它两爬 口水

到处逛 发表于 2021-8-6 10:16:00

儿科医生目前都恼火。你喊医院加儿科医生,医院恐怕更喜欢加外科医生。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 眉山市人民医院!公立?政府医院?凭什么