烂苹果 发表于 2021-6-20 17:10:48

眉山市人民医院!公立?政府医院?凭什么

周日,小孩上午严重头疼,呕吐,高烧,我带孩子去医院挂了个急诊!进去一看一个急诊室看诊,里面医生没有,大概排了有50个人的队!排在门口的人说医生已经出去半小时左右了!6岁的小孩疼得哭得不得了,又一直吐,我无奈去了妇幼保健院,过去那边开了点药,医生说你这个不是感冒,还是要来人民医院做CT,我又过来,中间小孩一直疼得哭,下午到这边后还是排了有4.50位,我插队了进去问医生能不能先给我开个CT,医生理都不理,后面我哭着报着娃进去,我说帮我开个检查吧!那边医生说如果是摔倒脑部,或者脑炎,需要立刻就医! (希望大家理解一个做母亲的担忧,我从来没有在任何场合插过队!)他直接说排队,谁也不能特殊!我在想医院设立急诊室是什么意图?很多都是家里小孩感冒发烧又挂不到当天的号来排的急诊,我也能体会!为什么事不能分轻重,如果大小病都来等着一个医生排急诊,急诊两字有和意义?

站住!蝴蝶! 发表于 2021-6-20 20:04:35

人民医院早已不是人民的医院是人民币的医院,之前我娃儿也是整伤心了!

1809009900 发表于 2021-6-20 20:11:30

医者仁心,优秀感太强了!忘了自已怎样从高中苦读考上医科大的,忘了进医科大的校训,走上手术台什么红包,礼品……搞得连妈老汉儿都忘了。

1。。。。1 发表于 2021-6-20 20:11:42

都是挂的急诊你却要插队,急诊就没有一个不急的

多肉哥 发表于 2021-6-20 21:08:17

我现在都在急诊排队,都晓得是急诊了,缺永远只有一个医生,那么几十个人排队,急诊,急得是父母,就这些都不能解决,还谈2胎3胎?

一鼓作气 发表于 2021-6-20 21:10:48

不做评价,怕遭水军围攻

又见彩虹1 发表于 2021-6-20 21:15:11

我今天也去人民医院了,网格员通知我到人民医院新区打第二针疫苗,因为第一针不是在那儿打的,就不晓得具体在哪儿打,进去之前问门卫师傅,师傅就给我说没有针了,我只有掉头走了,准备换个地方去打,可是越走越觉得不对劲,才早上九点过,怎么就会没有了,我决定还是自己进去看看,结果进去一看,明明就在正常的打疫苗,虽然人多,但秩序井然,我也没等几分钟就打了,真搞不懂门卫那样做的目的,我是亲眼见他劝退了好几个人

解国民 发表于 2021-6-20 21:26:11

这医生的职业道德被狗吃了哈,换位思考如果是自己的孩子这样你又何想呀。

建功 发表于 2021-6-20 21:29:13

打个车去新中医院,啥子检查做不了?你们要迷信市医院莫法

眉山服装道具 发表于 2021-6-20 21:49:15

中国的儿科医生缺口大得很哦!

文艺先生 发表于 2021-6-20 21:54:20

这事吧,如果我说我去成都华西第二医院,也就是妇女儿童医院挂急诊,从晚上七点排到凌晨四点才就诊呢?急诊儿科,永远缺医生。
但是第二医院有一个好处,那就是看你孩子的状态,有一个窗口,护士先看看你什么病,然后给你说什么症状,出现了什么就来找她,那样就能立刻就诊,而不需要排队。
如果没有出现那样的症状,就说明不那么危急,就得慢慢排队整。这样的制度,就打消了家长们的急切之心,知道孩子的病究竟危急不危急。
所以,希望人民医院也可以整一个急诊咨询窗口,让家长们知道孩子的病到底危急不?

烂苹果 发表于 2021-6-20 22:02:35

1。。。。1 发表于 2021-6-20 20:11
都是挂的急诊你却要插队,急诊就没有一个不急的

不是都挂急诊,是因为所有儿科都没号了,窗口去人家就说要看就去挂急诊!懂不?

农民伯伯 发表于 2021-6-20 22:03:23

人民医院早已不是人民的医院是人民币的医院,之前我娃儿也是整伤心了!
狗日的坏

青柃柚丑 发表于 2021-6-20 22:14:08

其实急诊除了儿科,其余的都会在护士站那检查,护士会根据病情来分诊,特别急的都是特别处理。只有一般的会慢慢排队,就在儿科急诊对面,每天晚上排队的人多的很,一个医生看。

起风o0 发表于 2021-6-20 22:33:09

说一个自己的经历哈
在医院等到第二天做手术 在排心电图检查 已经到中午快下班的时候轮到我们几个了
一个父亲抱起娃娃焦急的冲进来问 可不可以先给娃娃做 娃娃太造孽了
但是医生无奈地说 你看在这里排队的人又有哪个不造孽喃...
确实也是 大家都等到做了好去其它地方检查 也是要在规定的时间把全部报告拿去看了才能确定第二天手术可不可以做 所以也没有人表示可以让一下宝宝 只能说多些理解吧 要得公道打个颠倒 你想如果你是其它焦急等待的病人家属 突然来个带宝宝的家长要插队 你又咋想喃...

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 眉山市人民医院!公立?政府医院?凭什么