浅吟半盏流年 发表于 2021-6-19 09:34:59

峨眉山月 发表于 2021-6-19 11:21:53

骂人治安行政5日

浅吟半盏流年 发表于 2021-6-19 11:32:52

峨眉山月 发表于 2021-6-19 11:21
骂人治安行政5日

你先看谁先骂人的

一切随缘,伟 发表于 2021-6-19 21:42:32

一切随缘,伟 发表于 2021-6-19 21:48:09

自由的风.. 发表于 2021-6-18 21:42
对头 一个绿灯都过一小半了它才开始动!林子大了什么鸟都有

对头,活该遭骂,还跑到网上来说,好像还委屈一样,最讨厌这种人

青淌 发表于 2021-6-20 19:11:25

有行车记录仪    我也推荐报警   他骂你   可以报派出所

浅吟半盏流年 发表于 2021-6-20 19:35:12

青淌 发表于 2021-6-20 19:11
有行车记录仪    我也推荐报警   他骂你   可以报派出所

谢谢理解!

上善, 发表于 2021-6-20 20:26:09

开个破车脾气还挺大

嫣然 发表于 2021-6-21 15:18:50

我就想问下遇到那种从左边超车右转的能举报不哦,经常等红绿灯,看到绿灯说起步就有车子刷就从左边超过来右转

金三顺 发表于 2021-6-23 08:57:02

先总结自己是不是在认真开车

正义--ZL 发表于 2021-6-25 18:57:37

眉山公安交警 发表于 2021-6-18 11:07
网友你好,你反映的问题已收悉。收到你所反映的情况后,辖区大队将在下一步工作中加强对驾驶人乱用灯光的情 ...

举报今日六点半过点,在诗书路上(408路口),一本田车和另外一车发生冲突,本田车横在路中间堵住另外一车,两车对骂冲突好几分钟,导致后面排起长龙!
https://pic.app.meishanren.com/front2_1_FmD4aF62j6RwXexPZhWnEKkDDK0a.1624618645.mp4?611

烧掉回忆 发表于 2021-6-28 20:46:28

路虎?阿三造的车也只有国人才认为是豪车!钱多人傻。。。。

波波猫小司 发表于 2021-7-14 07:47:12

浅吟半盏流年 发表于 2021-6-18 15:43
你懂啥子,我只是没注意绿灯亮了,几秒钟的时候他就赶着去投胎了吗?

所以 你这心态 怪不得别的跟帖也有喷你的.你开个车 没注意 往小了说 是你粗心了 往大了说你在走神 开车还走神?不愧是马路杀手
.而且 绿灯小路口10多秒 大路口长一点.你耽搁几秒你有理了? 别人喷你是完全正确的

波波猫小司 发表于 2021-7-22 17:03:38

嫣然 发表于 2021-6-21 15:18
我就想问下遇到那种从左边超车右转的能举报不哦,经常等红绿灯,看到绿灯说起步就有车子刷就从左边超过来右 ...

?为嘛不可以超 求解?

波波猫小司 发表于 2021-7-22 17:04:24

烧掉回忆 发表于 2021-6-28 20:46
路虎?阿三造的车也只有国人才认为是豪车!钱多人傻。。。。

但你连傻的机会都没有 真可悲

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【眉山公安交警已回复】川ZDK588路虎车简直素质差