春风吹 发表于 2021-6-18 10:44:39

还有一个问题,别人都给你闪灯了,那肯定也按喇叭了,你就不可以轰一下油门?这样他们也追不上你,也不会骂你!一般我遇到这种情况都会提速的!你应该注意,别人在后面催你了,你应该提速!不是慢悠悠!

春风吹 发表于 2021-6-18 10:45:14

布达佩斯 发表于 2021-6-18 09:59
有行车证据,可以报警

绿灯在路口不走?可以报警不?

江鸟 发表于 2021-6-18 10:47:08

你们两个半斤八两而已。

浅吟半盏流年 发表于 2021-6-18 10:49:32

春风吹 发表于 2021-6-18 10:42
高峰期绿灯不走!要是绿灯别人在你前面挡道不走,你什么感受!

我给你说啥子

a8050865 发表于 2021-6-18 10:54:05

喊他下车单挑 锤翻他

春风吹 发表于 2021-6-18 10:55:22

浅吟半盏流年 发表于 2021-6-18 10:49
我给你说啥子

跟你说真实的,只要你加速,首先你绿灯启动慢了,是自己错了,就应该加速为后面车子争取时间,这样一般不会有人骂!高峰期你启动慢了就已经耽误了后面几个车子的时间,自己还慢悠悠!百分之90都会骂你,不过我看到是女的,我也就算了。因为我从不骂女的!

游骑兵--狼 发表于 2021-6-18 10:59:47

那要看你具体晚了多久起步

三千宠爱于一身 发表于 2021-6-18 11:02:44

直接倒车撞他就是了,他不是着急么,这下谁也别想走,反正有保险。

浅吟半盏流年 发表于 2021-6-18 11:03:14

三千宠爱于一身 发表于 2021-6-18 11:02
直接倒车撞他就是了,他不是着急么,这下谁也别想走,反正有保险。

难得和这种小人一般见识

眉山公安交警 发表于 2021-6-18 11:07:58

网友你好,你反映的问题已收悉。收到你所反映的情况后,辖区大队将在下一步工作中加强对驾驶人乱用灯光的情况进行整治,同时也将加强对驾驶人的教育和引导。也希望广大驾驶人在行车中遵守交通规则,文明出行。祝您工作生活快快乐乐,路上行车平平安安!

老K光速 发表于 2021-6-18 11:11:23

一催踩刹车,二催熄火,三催打双闪,再催倒车不过如果我是排在第一的话,红灯倒数还有三秒就开始起步了

ms_simon2008 发表于 2021-6-18 11:11:33

有些人就是那么素质差,没有车德,以为开的车好了不起,其实比他车好的人说不定骑车方便罢了!

波波猫小司 发表于 2021-6-18 15:04:35

我觉得这种情景大多都有问题 别人也不会有毛病没事就喷你 他是素质不行 你也要看看自己在某些行车行为中的操作是否会让别人骂你.

Dylans7 发表于 2021-6-18 15:07:04

绿灯不走我喇叭也会一直按,不是坑人嘛这

任性不认命 发表于 2021-6-18 15:07:06

都不是省油的灯
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【眉山公安交警已回复】川ZDK588路虎车简直素质差