舞辰 发表于 2021-6-18 15:20:55

眉山公安交警 发表于 2021-6-18 11:07
网友你好,你反映的问题已收悉。收到你所反映的情况后,辖区大队将在下一步工作中加强对驾驶人乱用灯光的情 ...

这是官方吗?

南八 发表于 2021-6-18 15:21:41

你不晓得人家是社会人哦 没遇见任大哥嘛!

Quattro 发表于 2021-6-18 15:25:52

去年在学士街和大雅路的红绿灯路口早上,一个女司机开一台途观L占在左转弯等红绿灯我骑的摩托车。绿灯亮了她还不走,后面的车就按喇叭。她还是没反应,我骑摩托车插到前面看到她低着头不知道在干嘛(反正车窗又摇起来了听不到其他车主的“声音”)。最后左转的又继续等红灯,好像她也不赶时间的。

Loveヾpromise。 发表于 2021-6-18 15:26:15

浅吟半盏流年 发表于 2021-6-18 10:34
有些人看到财大气粗,说不定差一屁股债!

说不定赶着去还按揭款喃,怕车子被扣押了

镜湖先生 发表于 2021-6-18 15:35:12

多半是混过社会,还没抓进去的

lwjkd 发表于 2021-6-18 15:36:05

网友你好,你反映的问题已收悉。收到你所反映的情况后,辖区大队将在下一步工作中加强对驾驶人乱用灯光的情 ...

你们在岷江一桥崇礼那头天天都有一堆交警查大车,但是离他们2、30米的地方(水天花月那一段辅道)大量电动车摩托车逆行,咋不管一下?

天黑求了 发表于 2021-6-18 15:37:16

舞辰 发表于 2021-6-18 15:20
这是官方吗?

是的

浅吟半盏流年 发表于 2021-6-18 15:41:32

希望这种怒路症患者好好学习一下,骂人太没素质了!

浅吟半盏流年 发表于 2021-6-18 15:43:17

波波猫小司 发表于 2021-6-18 15:04
我觉得这种情景大多都有问题 别人也不会有毛病没事就喷你 他是素质不行 你也要看看自己在某些行车行为中的 ...

你懂啥子,我只是没注意绿灯亮了,几秒钟的时候他就赶着去投胎了吗?

兰花草2 发表于 2021-6-18 15:52:21

这种渣渣理他干啥

浅吟半盏流年 发表于 2021-6-18 16:00:33

兰花草2 发表于 2021-6-18 15:52
这种渣渣理他干啥

是的,谢谢你的安慰!

吃货刘 发表于 2021-6-18 16:11:45

你自己也有问题,开车怎么不注意红绿灯、由于你这种行为造成堵车或者本来下一辆车可以通过的,你这也迷糊,红灯亮了又走不了,以后你自己也开车不要开小差。车祸就是一瞬间的事情。他开到便道停下来骂人也不对。我开车也经常遇到红绿灯路口前面司机犯迷糊的,本来可以过的红灯亮了又要等绿灯亮,我也很讨厌全面的迷糊司机。

浅吟半盏流年 发表于 2021-6-18 16:16:57

吃货刘 发表于 2021-6-18 16:11
你自己也有问题,开车怎么不注意红绿灯、由于你这种行为造成堵车或者本来下一辆车可以通过的,你这也迷糊, ...

几秒钟的时间至于这样不,而且又不是高峰期,按喇叭就行了,至于破口大骂吗?

心态平和 发表于 2021-6-18 16:34:06

开豪车的不一定都懂礼仪,也许个别钱的来路是天上掉的,自以为是而已!不必为苍蝇生气,会有人踩它的。

不过普遍存在,很多驾驶人心里有个现象“除了自己,别的车都是傻逼”!

上善若水zc 发表于 2021-6-18 16:44:03

不慌不忙?遇到心慌又暴躁的了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【眉山公安交警已回复】川ZDK588路虎车简直素质差