东风坡 发表于 2021-6-10 23:47:51

浙江七山一水二分田,经济照样搞得红红火火,耕地要看怎么利用,只要对老百姓有利的政府和人民群众都应该大力支持。

晨天明月 发表于 2021-6-11 09:34:06

布达佩斯 发表于 2021-6-10 19:13
我在仁寿,没在眉山

你也可以说你在仁寿没在四川没在中国

游骑兵--狼 发表于 2021-6-11 09:50:05

布达佩斯 发表于 2021-6-10 17:09
仁寿的快速路是仁寿自己修的,一点都不假,仁寿去年卖地收入超200亿,其他区县也可以卖啊。
东坡区一点都 ...

哥子,这次你的格局太小了

roselina 发表于 2021-6-11 09:52:37

布达佩斯 发表于 2021-6-10 21:24
东坡区不管是城市还是交通建设强度远大于仁寿,你告诉我S5眉山线为什么不遇到基本农田限制?

因为你的仁寿县把这几年的指标用完了。你那么牛批,打电话给国务院再给你批一点三

MR_M 发表于 2021-6-11 09:57:48

布达佩斯 发表于 2021-6-10 17:09
仁寿的快速路是仁寿自己修的,一点都不假,仁寿去年卖地收入超200亿,其他区县也可以卖啊。
东坡区一点都 ...

大仁寿少卖点地指标不就出来了?仁寿用地指标一点都不少你还能怪市上?

MR_M 发表于 2021-6-11 09:59:04

布达佩斯 发表于 2021-6-10 21:16
真不想回复你了,按你的逻辑修到仁寿也等于修在眉山市

难道你仁寿不属于眉山吗?

MR_M 发表于 2021-6-11 10:12:34

布达佩斯 发表于 2021-6-10 15:53
我也觉得仁寿比较不受重视

眉山就只有仁寿需要发展吗?或者说仁寿只有县城才算仁寿?还爹不疼妈不爱?!有了的东西都说全靠自己,没有的说上面不争取,你这个逻辑纯属“我的眼里只有我”!

爱上网聊天 发表于 2021-6-11 11:40:55

东坡人成都人 发表于 2021-6-10 19:32
不但s5仁寿支线没了,主线也没有了,这个是确定了的!!

为什么呢,因为占用基本农田太多?或者因为资金问题?

小小罗波头 发表于 2021-6-11 12:10:13

当年读书你咋不多用点功?你要坐到那个位置,仁寿独立都是分分钟的事情,哪里还需要在这里冒酸水!赶紧回地里多刨几下,红苕估计还有2块,把嘴巴糊到,免得屁不顺,倒走入喉了!

布达佩斯 发表于 2021-6-11 15:46:39

小小罗波头 发表于 2021-6-11 12:10
当年读书你咋不多用点功?你要坐到那个位置,仁寿独立都是分分钟的事情,哪里还需要在这里冒酸水!赶紧回地 ...

书肯定比你读得好,字也比你认的多,红薯也比你的泡菜健康。不要回复我帖子。

小小罗波头 发表于 2021-6-11 16:16:54

布达佩斯 发表于 2021-6-11 15:46
书肯定比你读得好,字也比你认的多,红薯也比你的泡菜健康。不要回复我帖子。

奇了怪了,你发帖的目的不就是让我们在下面顶你?就跟你出来卖一样,我们不给你扎起,你怎么待价而沽?

布达佩斯 发表于 2021-6-11 16:37:17

小小罗波头 发表于 2021-6-11 16:16
奇了怪了,你发帖的目的不就是让我们在下面顶你?就跟你出来卖一样,我们不给你扎起,你怎么待价而沽?

我出来卖啥?

眉山公积金代取 发表于 2021-6-11 18:03:51

小小罗波头 发表于 2021-6-11 16:16

这哥子会说!多说两句

针叶林 发表于 2021-6-12 00:09:53

仁寿人的素质?唉!

布达佩斯 发表于 2021-6-12 00:29:03

针叶林 发表于 2021-6-12 00:09
仁寿人的素质?唉!

素质怎么了?我就问s5主线为什么不像仁寿支线一样遇到基本农田问题而已。居然一个叫勇敢了的人专门开帖骂我,歪曲我的观点,跟帖的人还直接辱骂,他们的素质呢
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: S5仁寿支线因基本农田搁置,S5主线就不占基本农田吗?