才回眉山 发表于 2021-6-11 07:13:56

简减 发表于 2021-6-9 21:47
被打的话最多属于激情杀人,甚至还有防卫的成份了。

第二天杀人就不属于正当防卫了!挨打的时候侵害正发生有可能有防卫成分!

才回眉山 发表于 2021-6-11 07:28:34

都不值得同情,看了很多评论,无语!

谢女士 发表于 2021-6-11 07:37:39

晨天明月 发表于 2021-6-11 09:41:38

花草树 发表于 2021-6-10 12:30
以前犯过错的人只要改邪归正都是好人。作为男子汉被两女一男按地打是委屈了点。但用杀人方式来报复又过激 ...

我就想知道为何被打的反而被关,求官方解答,是否是判罚不公引起的杀人

雨落在田上 发表于 2021-6-11 11:54:36

那个学生被打的,没遇到任老表这样的父亲,

花草树 发表于 2021-6-11 17:10:21

晨天明月 发表于 2021-6-11 09:41
我就想知道为何被打的反而被关,求官方解答,是否是判罚不公引起的杀人

听说杀人者与被杀者老家相隔不远。此人有前科,有可能无意者揭了人家的伤疤。你想有前科的人进了派出所有好果子吃吗。听认识杀人者的朋友说此人品质不坏平时值得尊重。但最终是什么具体情况还得入狱记者采访发布才知晓

花草树 发表于 2021-6-11 17:18:48

花朵 发表于 2021-6-10 08:15
为什么被三人打了后还被拘留呢?打人者还没事

还说没事,这不三人就有两人去下面世界报道了吗

谢女士 发表于 2021-6-11 18:13:02

谢女士 发表于 2021-6-11 18:15:50

啧啧啧~~。 发表于 2021-6-11 23:24:55

花朵 发表于 2021-6-10 10:36
杀人偿命理所当然,我的意思是他在逃亡这两天没有报复社会乱杀人也算不错了,人家也算冤有头债有主

圣母啊 一个吸毒犯杀人犯居然还有人觉得他对 他不是脚摔断了他会出来自首?他没有偷没有再继续犯罪就对了?他那么穷凶极恶的杀了两个人不管他再做啥子他都是罪人。再说了几千上万人搜捕他,你觉得他没有思考过吗?要想逃还敢再在大家眼皮下犯事吗?你了解他这个人吗?在那同情他,吸毒的人啥子事干不出来。

啧啧啧~~。 发表于 2021-6-11 23:30:02

活体暖宝宝 发表于 2021-6-10 13:42
不清楚前因是什么。道听途说是因为理发产生的纠纷,然后双方发生了打斗,然后任某被带走处理了,就因为有前 ...

开门做生意的就要一味的忍让吗?开门做生意的如果不是被逼急了谁会去摊这些事。还是太天真不清楚吸毒犯不清楚这种有犯罪前科的逛子是有好无理取闹。可能换做你是理发店老板也不定有他处理的妥当。你跟无赖无法讲道理。

眉山冷老四开锁 发表于 2021-6-12 07:36:00

hlxj8203241 发表于 2021-6-10 09:40
他要是有吃有喝的还会出来吗?mad浪费了这么多社会资源,还说他多对的?真是圣母玛利亚。。。个人修养不 ...

你的意思是他在多杀几人才好

眉山冷老四开锁 发表于 2021-6-12 07:38:22

上善若水zc 发表于 2021-6-9 22:15
都是因为眉山的瓜婆娘些

有点同感,女的不讲理的多

开心人99 发表于 2021-6-12 10:52:01

任性不认命 发表于 2021-6-9 21:56
当天被按到打的时候,若是反抗伤人甚至sha人都还可以说防卫过当,第二天这叫报复。而且报复有很多种方式 ...

当天三个打一个最后都进了派出所

纸船儿 发表于 2021-6-12 13:24:25

指认现场的时候,看到视频里面任的头发确实剪缺了一大块,非常难看
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【警情通报】东坡区理发店伤人案,两名伤者抢救无效死亡,犯罪嫌疑人已抓获归案。