简减 发表于 2021-6-10 07:05:42

板哥 发表于 2021-6-10 02:42
非也,法律上对防卫的定性是对自身遭受非法侵害的即将实施或正在进行的反抗行为,而此事上任某是被打后并 ...

是调解还是偏袒那得单说

651625344 发表于 2021-6-10 07:10:31

强势之人遇到更强势之人,调解之人工作粗暴,造成严重后果,值得深思?

简减 发表于 2021-6-10 07:11:42

老K光速 发表于 2021-6-9 22:52
不是当事人请不要随便编故事,还有凡事若果都用刀解决问题,你我都只有待家里算了,还敢出门啊

如果被打了报警还要被关,那谁还敢报警?

眉山中兴 发表于 2021-6-10 07:15:40

这件事情也不能全部归咎于任国安,凡事都是事出有因,理发店的那家人失去了理智,全家人打一个人就已经埋下了隐患,冲动是魔鬼,善待他人就是善待自己,自己种下的恶果自己尝,双方都是一样的

老K光速 发表于 2021-6-10 08:11:33

简减 发表于 2021-6-10 07:11
如果被打了报警还要被关,那谁还敢报警?

啥子被打噢,那叫寻衅滋事,你看到整个过程吗

花朵 发表于 2021-6-10 08:15:52

卢傻逼 发表于 2021-6-9 21:56
先被三个人打,然后被关,然后再行凶

为什么被三人打了后还被拘留呢?打人者还没事

花朵 发表于 2021-6-10 08:17:55

一切随缘,伟 发表于 2021-6-9 22:03
人家自己现身的,饿了遭不住了出来求吃的喊别人报的案

其实还是多对的,杀人后的这两天没有报复社会,虽然是饿的遭不住没有偷没有抢,还自己出来自首

罗飞1 发表于 2021-6-10 09:00:33

圣母万岁 圣母你好

hlxj8203241 发表于 2021-6-10 09:40:43

花朵 发表于 2021-6-10 08:17
其实还是多对的,杀人后的这两天没有报复社会,虽然是饿的遭不住没有偷没有抢,还自己出来自首

他要是有吃有喝的还会出来吗?mad浪费了这么多社会资源,还说他多对的?真是圣母玛利亚。。。个人修养不够,这是报复杀人,都要为自己的行为付出代价。必须死刑!

晨天明月 发表于 2021-6-10 09:46:44

我就想知道任国安为何被打,为何被打后还反而被派出所关,求真相那个版本

瓜尔佳 发表于 2021-6-10 10:06:13

居然还有人在给杀人犯洗地,你们慢慢洗,下盘你屋头被杀了我也出来帮别个洗

简减 发表于 2021-6-10 10:09:01

老K光速 发表于 2021-6-10 08:11
啥子被打噢,那叫寻衅滋事,你看到整个过程吗

在哪看的寻衅滋事?谁先动手你看到了吗?

a8050865 发表于 2021-6-10 10:14:41

这件事 没有一个人是赢家 都是输家

花朵 发表于 2021-6-10 10:36:03

hlxj8203241 发表于 2021-6-10 09:40
他要是有吃有喝的还会出来吗?mad浪费了这么多社会资源,还说他多对的?真是圣母玛利亚。。。个人修养不 ...

杀人偿命理所当然,我的意思是他在逃亡这两天没有报复社会乱杀人也算不错了,人家也算冤有头债有主

吴静怡 发表于 2021-6-10 10:39:08

a8050865 发表于 2021-6-10 10:14
这件事 没有一个人是赢家 都是输家

说的好
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【警情通报】东坡区理发店伤人案,两名伤者抢救无效死亡,犯罪嫌疑人已抓获归案。