captain 发表于 2021-6-10 13:29:24

不是自首吗,到这里就是抓捕了

风舞青 发表于 2021-6-10 13:39:17

周庄梦蝶007 发表于 2021-6-9 21:28
死刑是肯定的了

还不能判死刑

活体暖宝宝 发表于 2021-6-10 13:42:27

不清楚前因是什么。道听途说是因为理发产生的纠纷,然后双方发生了打斗,然后任某被带走处理了,就因为有前科劣迹就处理了任某,出来后心生不忿转而杀人。杀人者有罪,不容置疑。然而理发店的被杀了就是受害人。少一点戾气,少说两句,只要有一方退一步都不至于像现在这样。杀人有罪,被杀的不见得就无辜。站在不同的角度看,各有取死之由罢了。只不过现在的社会讲的是法制,快意恩仇那叫冲动,害人害己罢了。

╬聽風小築 发表于 2021-6-10 14:19:30

千域千寻 发表于 2021-6-9 22:22
都是些啥子三观啊?光天化日杀人后还能藏匿弄多天,动用弄多资源进行抓捕,还有人同情

圣母太多了。

╬聽風小築 发表于 2021-6-10 14:23:09

花草树 发表于 2021-6-10 12:08
被杀是事出有因,假如无缘无故被杀那杀人者就是一个精神患者

被打不是事出有因?

╬聽風小築 发表于 2021-6-10 14:24:46

论坛圣母婊真是多,什么事出有因,可怜之人必有可恨之处,一个巴掌拍不响,三观都被TM狗吃了。

我猪蹄子 发表于 2021-6-10 14:27:18

╬聽風小築 发表于 2021-6-10 14:24
论坛圣母婊真是多,什么事出有因,可怜之人必有可恨之处,一个巴掌拍不响,三观都被TM狗吃了。

随便哪个发的关于任国安的消息 下头圣母婊都多

岁月静好~ 发表于 2021-6-10 14:31:19

啦啦啦111 发表于 2021-6-9 22:03
为什么被打的还要被抓呢,有点搞不懂

就是嘎,任国安被打,为什么被打的任国安反而还关起来了,这个问题如果是真的,难道不应该深思吗?

乐趣天下 发表于 2021-6-10 15:47:36

我发表自己的言论:现在任国安归案了,怎样处置就是公安机关和法院的事了。大家在这里面你喷我一句,我喷你一句真没有啥子意思。不管是逝者还是罪犯,这是他们之间的恩怨。法律是公平正义的,法官和公安机关会给大家一个正确的答案。上天有好生之德,不要仇视任何一个人,安定祥和才是我们追求的完美生活!

Vigor 发表于 2021-6-10 16:11:04

山海不可平 发表于 2021-6-9 22:19
好多群众都比较同情他。喊别打他。

现在的人多多少少都有点法律常识,没有在被法院宣判之前,别个只是犯罪嫌疑人,对别人进行人身伤害都是犯法的

Vigor 发表于 2021-6-10 16:11:50

千域千寻 发表于 2021-6-9 22:22
都是些啥子三观啊?光天化日杀人后还能藏匿弄多天,动用弄多资源进行抓捕,还有人同情

圣母圣子哒

123213 发表于 2021-6-10 16:30:29

没有杀妻之恨,没有夺子之仇,就这样轻易挥下屠刀的人,一定是心狠手辣,灭绝人性 ,这样的人给社会带来极度恶劣的影响,给亡命之徒们做了极端的示范,浪费极大的社会资源追捕,给眉山的名声也带来难以弥补的伤害,如果同情他,就是在精神上纵容下一个可以随意挥刀夺人命的人的产生,没有谁就该死,死了的人还等着暴徒的审判!

我贼拉拉的色 发表于 2021-6-10 16:49:39

啦啦啦111 发表于 2021-6-9 22:03
为什么被打的还要被抓呢,有点搞不懂

被打的如果当时随手捡了个凶器反击把人杀了,那叫激情犯罪,也可以说防卫过当,不会判死刑的,可能还会很轻,第二天拿凶器再去把人杀了,那叫蓄意,故意杀人,有预谋的,性质变了,杀两人,社会影响太大,肯定死刑

桔子瓣瓣123 发表于 2021-6-10 16:51:33

之前可是恨不能人人得而诛之,抓捕视频一出,看任老表一副老实相,大家就心软了。说真的,光看视频,我也觉得他造孽兮兮的。
但不管他是尊严被践踏到极致而导致的一时心态扭曲,还是本性就穷凶极恶,当他在挥起屠刀取人性命之时,他的人性是泯灭了的。生命之重,一切的一切都不是他行凶的理由。
版本太多,群众把瓜吃不完全,不用上纲上线的去质疑别人的三观

我贼拉拉的色 发表于 2021-6-10 16:58:00

岁月静好~ 发表于 2021-6-10 14:31
就是嘎,任国安被打,为什么被打的任国安反而还关起来了,这个问题如果是真的,难道不应该深思吗?

美女,学点法律好么,他被打可以报警,警察处理,他被打的时候反击而杀人他也判不了死刑,第二天在去把人杀了,那叫故意蓄意杀人,性质变了,肯定活不了,不抓他抓谁,都跟他这样,泄自己的一时私愤去杀人而不抓,这社会不乱套了,双方有过错当时报警解决,用法律解决事情,而不是自己私自处理,现在是法治社会
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【警情通报】东坡区理发店伤人案,两名伤者抢救无效死亡,犯罪嫌疑人已抓获归案。