无名指背 发表于 2021-5-18 19:05:19

百善孝为先 发表于 2021-5-18 18:39
这情况!你居然说自己没闯红灯?

那么如果单纯从信号灯颜色判断,难道我就不能申辩一下?

jxtiger 发表于 2021-5-18 19:54:37

交警直属三大队 发表于 2021-5-18 09:40
网友你好,感谢您的发文。眉山公安交警直属三大队高度重视,立即进行了核查比对,现向您进行回复:根据红绿 ...

只是建议:眉山的交警队,可否就像抖音上,江苏那边的“宏琪说交通”那样,在城里面,面对一些车辆产生擦挂和小的交通事故等,现场给与交通知识的普及,包括谁该让谁,还有非机动车该怎么走,等等一系列的交通安全知识。

a8050865 发表于 2021-5-18 20:09:39

这红绿灯明显是黄灯嘛怎么可能是红灯??难道我也看错了吗?再次确认我看到的是黄灯

a8050865 发表于 2021-5-18 20:10:34

这是红灯我把它吃了!!明显是黄灯

康桥青青 发表于 2021-5-18 20:47:44

可以再去确认一下,如果是红绿灯的问题肯定要提起申诉

......... 发表于 2021-5-18 21:27:45

运气不好。

烟雨梧桐 发表于 2021-5-18 22:00:09

网友你好,感谢您的发文。眉山公安交警直属三大队高度重视,立即进行了核查比对,现向您进行回复:根据红绿 ...

呵呵,色差,我的天呀,最牛回复!黄色红色都无法辨认吗?

欧小喵她爸霸 发表于 2021-5-18 22:32:40

这个普及得好!学习了!

兰兰兰 发表于 2021-5-18 22:52:00

最后一张已经开走了难道还在黄灯,明显的不科学

你说了算、 发表于 2021-5-18 23:49:26

胡说八道的谁会看灯的排列,你就说是黄的还是红的?看52楼第2张照片,没瞎都能分清。

春风吹 发表于 2021-5-19 01:21:45

无名指背 发表于 2021-5-17 17:41
我没有行车记录仪,我没有闯红灯的习惯,倒是偶尔闯黄灯。所以,毕竟隔了好多天才出来,我印象中 ...

对的,交警解释很清楚了,你看灯的位置!这个灯在最上面,你闯的就是红灯,黄灯是在中间位置!

ms80h 发表于 2021-5-19 06:43:30

兵火1979 发表于 2021-5-18 12:49
你怕是没有学好交通规则噢

感觉说有问题的都是盯着行车记录仪在开车,因为行车记录仪拍出来也是红色变黄色,所以他们闯了红灯还犟。如果眼睛近视,建议佩戴眼镜,如果是色盲,就不建议开车了,遇上一灯三色的那种,得抓狂了。

我去买橘子 发表于 2021-5-19 06:58:31

红绿灯从上到下依次是红黄绿 这个看着像黄灯 应该是红灯

阿秋 发表于 2021-5-19 07:56:20

我的一样,左转,都是黄灯,申述失败!

1598333533 发表于 2021-5-19 08:36:38

哎,这也是经验教训啊!上红灯,中黄灯,下绿灯。左红灯,中黄灯,右绿灯。开车必知
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【相关单位已回复】感觉好冤,大家帮忙看看,扣分合理吗?