Chilly 发表于 2021-5-18 03:26:47

可~ 发表于 2021-5-17 22:35
我看也是黄的。难道我是色盲?

摄像机拍出来有色差,标准红绿灯为红黄绿排列,没有黄色在最上面的说法

Chilly 发表于 2021-5-18 03:27:39

80后de没落 发表于 2021-5-17 21:38
都是黄灯,怎么会被扣哦!怪了!

你不信可以去查一下其他闯红灯图片,全是黄灯。

情話.リ 发表于 2021-5-18 07:22:20

你这明明就是红灯,最上边一格亮,就是红灯,中间那格才是黄灯,最下边那格是绿灯,我看你三张都是闯红灯了。

a廖小莉 发表于 2021-5-18 08:01:26

原来这道题考的不是辨认颜色,而是红黄绿灯的顺序

互不打扰 发表于 2021-5-18 08:56:19

你不干撒,这个明明就显示的是黄灯

老K光速 发表于 2021-5-18 09:34:19

难道就我看着像黄灯,从颜色上看红灯黄灯区别还是很大的吧

夏末的夏 发表于 2021-5-18 09:35:53

抢黄灯也是要遭的

交警直属三大队 发表于 2021-5-18 09:40:51

网友你好,感谢您的发文。眉山公安交警直属三大队高度重视,立即进行了核查比对,现向您进行回复:根据红绿灯的设计,若是横向,排列顺序从左到右:红黄绿;若是纵向,排列顺序从上到下:红黄绿!从照片中可以清楚看到,是最上面的那个灯亮,就是红灯,你从照片上看是黄灯,那只是色差的问题。给您造成的困扰我们深表歉意,祝您生活愉快,一路畅通!

某兜兜儿 发表于 2021-5-18 10:06:32

说实话,交警这个解释很牵强,难道我色盲吗?图片上明明就是黄灯呀,这么贵的摄像头还有这种色差?难道就不会是灯出了故障?

wojiaoxx 发表于 2021-5-18 10:07:52

去医院体检下色弱还是色盲

眉山阿伟 发表于 2021-5-18 10:11:56

某兜兜儿 发表于 2021-5-18 10:06
说实话,交警这个解释很牵强,难道我色盲吗?图片上明明就是黄灯呀,这么贵的摄像头还有这种色差?难道就不 ...

这种摄像机拍出来的红灯就是这种颜色的,这个路口我经常走,最上面的灯就是红灯。

当我遇见你v 发表于 2021-5-18 10:19:59

照片是红灯哒!最上面的第一个灯都是红灯,你狡辩也跑不脱撒

落日海湾 发表于 2021-5-18 10:25:41

某兜兜儿 发表于 2021-5-18 10:06
说实话,交警这个解释很牵强,难道我色盲吗?图片上明明就是黄灯呀,这么贵的摄像头还有这种色差?难道就不 ...

你去现场看看最上面那个灯是红灯还是黄灯,再发言

细沙 发表于 2021-5-18 10:28:28

如果最上面的灯就是黄色的,那到底走还是不走,是以颜色还是顺序为主????

怎么开心怎么过 发表于 2021-5-18 10:36:09

我也每天走那里过的,
最上面那个灯应该是红灯吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【相关单位已回复】感觉好冤,大家帮忙看看,扣分合理吗?