逃之夭夭8 发表于 2021-5-10 06:45:51

不创收、那些安装的设备钱从哪里来。交警只要出现在街上,百分之七十以上的工作量都是各种抄牌创收的

中阶段X 发表于 2021-5-10 08:49:50

简减 发表于 2021-5-9 19:03
前面有车过去不是你不礼让的理由哈 照你这样讲车流不断,一辆接一辆都不礼让,行人是不是不用过马路了?

兄弟,你想想这可能吗?前后都有红绿灯,可能一辆都不断吗?

中阶段X 发表于 2021-5-10 08:50:33

2楼的猪 发表于 2021-5-9 17:18
2个月了才通知???

而且还是到着通知的,三月份的时候通知,我3月15号,今天5月9号了,通知,我3月11号。

中阶段X 发表于 2021-5-10 08:51:25

明月星晨 发表于 2021-5-9 22:51
你这弄得我们走路的过个斑马线不知咋过了,我有个开车的朋友经常告诫我们,现在有车的保险都高,撞死你还不 ...

所以说我觉得这个判罚规则和这个设计就是有问题的。

中阶段X 发表于 2021-5-10 08:53:02

简减 发表于 2021-5-9 19:03
前面有车过去不是你不礼让的理由哈 照你这样讲车流不断,一辆接一辆都不礼让,行人是不是不用过马路了?

顺便我再补个图讨论一下,你觉得行人站在1234哪个位置必须让。还是说所有位置都让,如果是所有位置都要让的话,那请问站在一这个位置为什么不拍呢?这不就是让大家猜哪个位置要处罚吗?直发不是应该清晰明了?

中阶段X 发表于 2021-5-10 08:55:51

杏花微雨 发表于 2021-5-9 16:36
要等行人先走,他站在那不行,我之前在环湖路工商巷那里也这样遭过一次

所以说这就非常不合理了,我举个例子,本来行人是站在那个地方等车的,你靠着他的那个车道停下了,他走过去旁边那个车道的车没有看见他直接撞上去了,这不是反而制造的事故吗?

李三总 发表于 2021-5-10 12:06:42

中阶段X 发表于 2021-5-10 08:55
所以说这就非常不合理了,我举个例子,本来行人是站在那个地方等车的,你靠着他的那个车道停下了,他走过 ...

而且被追尾的几率更大

药石万能 发表于 2021-5-10 12:27:30

哈哈哈。莫怕

杏花微雨 发表于 2021-5-10 14:31:25

看嘛,就这样的都要遭,所以现在我都停着让他们先走,不走的,伸出脑壳喊他们走,再不走的,下车去扶起走!

李三总 发表于 2021-5-10 14:58:15

杏花微雨 发表于 2021-5-10 14:31
看嘛,就这样的都要遭,所以现在我都停着让他们先走,不走的,伸出脑壳喊他们走,再不走的,下车去扶起走! ...

感谢感谢,已标记,避免踩雷

拍死哇0 发表于 2021-5-10 17:39:03

才去重新考了科二,斑马线上不能同时有车和人哦,哪怕她就是在上面耍你都要停下来喊他走,不过去就喊他离开斑马线

再回首 发表于 2021-5-10 17:40:15

雨过云烟 发表于 2021-5-9 23:32
怪不得眉山不修人行天桥

想修,就是资金不到位,发的差不多够了,一口气修6个,让你们再叫唤

天天1000 发表于 2021-5-10 20:45:49

任何事情总是由模糊到规范,由混乱到有序,礼让成习惯,习惯成自然,过程过渡必有果,何必纠结又纠结,心态平和成大道,社会慢慢就和谐大同了

中阶段X 发表于 2021-5-10 21:32:47

天天1000 发表于 2021-5-10 20:45
任何事情总是由模糊到规范,由混乱到有序,礼让成习惯,习惯成自然,过程过渡必有果,何必纠结又纠结,心态 ...

模糊到规范是自然而然产生的?

雨落在田上 发表于 2021-5-10 21:37:46

抖音上都有怎么礼让斑马线的,看看就知道
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 这礼让行人,是赚钱工具吧?