一鼓作气 发表于 2021-5-9 16:47:31

一般都不开车,实在要开车都要计划路线,尽量避开那些坑

水中丛林1 发表于 2021-5-9 16:47:59

是的,你说的对!有车的情况下我还是让车先过!

2楼的猪 发表于 2021-5-9 17:18:53

爱辉 发表于 2021-5-9 17:24:15

车不让人罚款本来就是为了创收的。试想,哪个敢于撞人吗?哪个没有把握敢开过去吗?哪个真看见行人要过不让吗?为了钱,什么办法都想出来了。风气太不好了。

李三总 发表于 2021-5-9 17:32:59

眉山有哪几个路口抓拍斑马线不礼让行人的?我只知道眉州大道市政府转盘东西两个方向都有,还有哪儿?麻烦友友告知一下。

简减 发表于 2021-5-9 19:03:39

前面有车过去不是你不礼让的理由哈 照你这样讲车流不断,一辆接一辆都不礼让,行人是不是不用过马路了?

小(xiao) 发表于 2021-5-9 21:02:05

这个我遭了两回儿了,就在环湖路,挨着洞幺那儿有几个拍照的,,现在我从那儿走都是提心吊胆,有行人必须停车让他走,,他不走我也不走!

小邓子 发表于 2021-5-9 21:11:25

李三总 发表于 2021-5-9 17:32
眉山有哪几个路口抓拍斑马线不礼让行人的?我只知道眉州大道市政府转盘东西两个方向都有,还有哪儿?麻烦友 ...

东坡中学门口有一个

一切随缘,伟 发表于 2021-5-9 21:11:58

对头让锤子让,瞎疚整了

吼吼龙 发表于 2021-5-9 21:50:01

李三总 发表于 2021-5-9 17:32
眉山有哪几个路口抓拍斑马线不礼让行人的?我只知道眉州大道市政府转盘东西两个方向都有,还有哪儿?麻烦友 ...

二桥进城方向,快到双凤街口有一个,道路上方有补光灯,很好认。

明月星晨 发表于 2021-5-9 22:51:59

你这弄得我们走路的过个斑马线不知咋过了,我有个开车的朋友经常告诫我们,现在有车的保险都高,撞死你还不是白鸡儿撞,反正保险公司出钱,让我们不管在任何地方等车过完再走,你又说等你们过完我们再走你又要遭扣钱,行人些都想好心帮你们,但命要紧,还是车车些先走吧,没办法。

Chilly 发表于 2021-5-9 23:06:11

反正小车违章一抓一个准,非机动车违章就是睁眼瞎。咱是机动车“不缺钱”,行人和非机动车人家是弱势群体,不能处罚的,得当祖宗供着。

雨过云烟 发表于 2021-5-9 23:32:50

怪不得眉山不修人行天桥

我贼拉拉的色 发表于 2021-5-10 00:17:22

这个太难了!!!!!

下雨的日子 发表于 2021-5-10 06:28:36

我不急的话都是等开车的走了我才走突然发现我好像错了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 这礼让行人,是赚钱工具吧?