浪吧啦 发表于 2021-3-4 10:50:37

一切随缘,伟 发表于 2021-3-3 21:26
呦喂,这好正常嘛,我有个认识的朋友他女儿在老人民医院那个学校是不是付小嘛!每期交5000给老师去她那补课 ...

如果没补课都如此强悍,那补课的话进成都7中甚至于清华附中也不是不可以想象的啊

luolan 发表于 2021-3-4 11:30:07

稍微管管是真的 有偿批改作业 不给钱就要家长签字,上级文件又说不硬性规定家长批改作业。到底哪种是合法的?合理性当然都是参照自己利益而言的了,这个不好评价。“两会”声音,农工党中央建议实施小学生免费托管哈哈哈哈

wty123 发表于 2021-3-4 11:41:07

唉,东坡区就是这个样子,我有几个亲戚在乐山当老师,没一个像眉山这样的,眉山重视教育不是这样重视的吧

东西东 发表于 2021-3-4 12:23:15

活呐男呐 发表于 2021-3-3 13:36
学生和病人和部分老年人分别对应的是人参果蟠桃和唐僧肉,

你看到了本质,点赞

qing0125qw 发表于 2021-3-4 13:00:16

垄断产业。

贝贝可 发表于 2021-3-4 13:01:58

如果老师布置了作业,只管孩子做完成任务,不管对与错你觉得这是你对孩子负责吗?我觉得这个得看家长怎么想,比如还是有很多家长很在意自己娃儿的成长的

落叶知秋 发表于 2021-3-4 13:32:27

现代奋斗妞 发表于 2021-3-4 10:27
叔叔,估计您小女儿和我年龄相仿,也在备考公务员,但是她可以走人才引进。我也在读研,不过是在国内。还 ...

加油孩子!小女儿是本硕连读,现在眉山的公招力度很大,有机会走更好,过了这个村没这个店,你也加油哈,先祝福你。

现代奋斗妞 发表于 2021-3-4 13:57:33

落叶知秋 发表于 2021-3-4 13:32
加油孩子!小女儿是本硕连读,现在眉山的公招力度很大,有机会走更好,过了这个村没这个店,你也加油哈, ...

谢谢 叔叔
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 请教育局回复,现在眉师附小批改作业还要单独收钱吗