落叶知秋 发表于 2021-3-3 19:29:23

浪吧啦 发表于 2021-3-3 19:25
所以说,教育投资很划算的,像你们这些亲戚子女,我相信投入也不少。斤斤计较这些家长很少,但是既然是投 ...

是啊,我大女儿中国传媒,小女儿韩国又松,很好啊。

浪吧啦 发表于 2021-3-3 20:13:08

落叶知秋 发表于 2021-3-3 19:29

成功家庭啊

落叶知秋 发表于 2021-3-3 20:16:59

浪吧啦 发表于 2021-3-3 20:13
成功家庭啊

一点都不夸张

沁雅雪沫 发表于 2021-3-3 20:26:44

又想马儿跑又不给马儿吃草

carefree 发表于 2021-3-3 20:30:22

教育商业化了

遗失的美好0 发表于 2021-3-3 20:31:27

罗马不是 一天修起来的。必须有一代人当垫脚石,如果前一代两代是个坑,后面的人就容易踩空摔跤,爬不上去
。。。

下雨的日子 发表于 2021-3-3 20:57:31

我儿子六年级,已经整不明白他的题了,倒是希望老师开个补课班,比外面补的强多了

烧叶子烟的锅盔 发表于 2021-3-3 21:19:01

拿根小板凳坐等谁是卧底

一切随缘,伟 发表于 2021-3-3 21:26:31

呦喂,这好正常嘛,我有个认识的朋友他女儿在老人民医院那个学校是不是付小嘛!每期交5000给老师去她那补课!这是真的哈都补了三年了!还有苏南小学的补课凶得很!没补课的还当不到以前我们小时候乡坝头读书那哈的成绩,那时我们啥都没有就白天上哈课,回来做哈作业,比现在城头的娃儿都考的好,我老乡的娃儿在龙正上的学,两小孩没补过课妈老汉都在深圳上班,家里就一个奶奶带,现在人家两个一次就考上了仁寿一中!这就是那些城头的老师一天天就想怎么去整学生家长的钱,没整到的就不怎么教你!才成了今天中国教育的这种局面,不过我女儿这边的学校没喊补过课,不过以后上初中就不知道了,想让上面真正去管这些,可以把这些发到抖音里去!

一个人在路上 发表于 2021-3-3 23:27:57

一切随缘,伟 发表于 2021-3-3 21:26
呦喂,这好正常嘛,我有个认识的朋友他女儿在老人民医院那个学校是不是付小嘛!每期交5000给老师去她那补课 ...

学的来的怎么都能学,学不来的补了也学不过去

望江月 发表于 2021-3-4 00:17:08

往事随风888 发表于 2021-3-3 13:08
我为了保护孩子,我都注册了新号来发表,我发这个贴,就是让你们好好管管,监督好,也可以下来调查一下。监 ...

新号也可以查的到,就看事态大不大,人家想不想查你

上善若水zc 发表于 2021-3-4 04:41:06

有需求的地方就有市场

穷丑矮戳 发表于 2021-3-4 09:52:09

祝恶意补课挣黑钱的老师全家不得好死

糖糖和中药 发表于 2021-3-4 10:21:18

楼上论断跑题了的不少!
发帖目的是另收费批改作业合理否?周六补课合理否?
楼下回帖变成分析教育资源本身就不公平,补课重不重要,家长如何看待补课。。。
回到正题上来吧。。。

现代奋斗妞 发表于 2021-3-4 10:27:07

落叶知秋 发表于 2021-3-3 19:29

叔叔,估计您小女儿和我年龄相仿,也在备考公务员,但是她可以走人才引进。我也在读研,不过是在国内。还有一年就要毕业了,就在想实在不行走选调。但是国外研究生可以走人才引进进体制。我之前看到青神一个法国留学的,就是走的人才引进。不过她也可以读博。我就是这样计划的,两手抓,一手备考公务员,一手准备去国外读博,然后回来直接走人才引进。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 请教育局回复,现在眉师附小批改作业还要单独收钱吗