眉山人论坛

扫码登录更安全

女生千万不要传统愚善去接受不爱的人

消费券

眉山常客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是个很普通的女孩,但是由于性格原跟身边资源的原因,追求的男生一直不少,而且相对也是比较优秀的。
我在刚步入社会,我就引来了我人生的第一个相亲对象,李敏搞般的长相,180的身高,家境也是相对比较可以的,我的性格比较急,他是那种性格比较缓的那种,由于当时都是第一次相亲,接触期间,他虽然没有跟我表白过,但是总是会默默为我做事情,那时候我去学舞蹈,他自家厂里很忙的情况下,还是会来回2个小时的接送我。我在云南旅游高原反应,他一直在关心我的情况,如果情况恶化,他立马叫当时他在云南的兄弟来接我。因为我们当时年纪都还小加上第一次相亲没有经验,我们最终没有在一起。

后来很长一段时间亲友给我介绍了各种优质的男生,我都直接拒绝了。

我哥在做北方做电商,由于抓住了机遇,一下子做到了当时当地的top级别。在2016年,在家里的劝说下,我去到了他身边,我一去他就给我介绍了他的一个兄弟,我过去开网店,那个男生把他妹妹的店铺给了我经营,他当时给我的店铺,一个下半年至少可以赚20-30w,由于需要应酬要出没各种娱乐场所,在2016年前娱乐场所的充值就已经都是10w+的充值的,因此北方我们所在的当地所有娱乐场所一报上他名字都知道,让我打心里对他没有安全感。一次我们大家出去泡温泉,我一句我想养狗,他第二天就带我去买了一只狗,我们的狗狗是年底买的,由于狗狗没有打疫苗不能坐飞机,我哥只能开车回来,他跟着我们一起开他爸爸的迈巴赫回来,后来从他妹妹口里得知,那是他们在北方这么多年第一次自己开车回来,以前都是直接托运回来的,回来时我们去他家杭州的别墅做客,他妈妈问我他儿子怎么样,我跟他说他很好,就是不是我想要的另一半的类型,然后渐渐的我们就联系少了,后来他娶了一个他在英国留学时追了他5年的女生,做个月子月子中心就花了30+W,在2021年他的卡宴被朋友借出去在高速上出了严重的车祸后报废了,他换了库里南。

在2018年我由于资金被暂时冻结一个月,有100w的资金缺口,我父母怕我被骗,没有给我资金资助,由于下半年我哥那边自己资金也是要很大的周转,这么大笔钱也难腾给我,我抱着死马当活马医的心态给他打了电话,没想到他二话不说把这100w借了我周转了一个月,没有收我任何利息。

在2016年我也认识了Y,一个会因为我心情不好,开着他的玛莎拉蒂连夜从广东回来陪我的追求者。

2017年我哥去英国学习,介绍了某知名外卖平台总部高管给我认识。

在2019年我认识了,到目前为止唯一一个让我打从心里由衷敬佩的相亲对象。他是一个市人大代表,带着自己的镇里的企业从线下往线上发展。2020年疫情最严期间由于他的帮忙,让我们家赚了小笔钱,2021年又指导着我的弟弟,让我弟大学刚毕业创业就年收入过百万。

人总是失去后才懂得珍惜,我跟我前任在一起的时候,我总是嫌弃他不会甜言蜜语,我的前男友虽然不会甜言蜜语,但是他总是默默的会为我做事情。我喜欢玩桌游,他开了一家桌游工作室。他本来在体制内工作的,因为我的一句,体制内看不到未来,他辞去了别人都羡慕的铁饭碗,在他父亲的安排下跟人合伙开了我们这边最大的某厂,他知道我对740有特殊的情结,他换车的时候,问我买740还是帕美,当时29的岁的他,我的一句你一把年纪了,买什么帕美,然后他从530换到了740,朋友都觉得不可思议。我们因为家庭信仰原因一直不能结婚。我跟他在一起虽然也是会有很多争吵,但是我们都是会和好。2020年3月我们吵架分开,在他得知我有新男友后,他在厂里被重物砸伤背,差点残疾,他做手术时,他姐夫给我电话告知了我,我想去看看他的,却被人发现了,我才没有去。2021年我生日,他个给我买了一个4w+的包,我没有收。他当时买了15亩的厂房,让我出点钱加上我的名字,可以说是我的嫁妆,他去年跟别人合伙倒腾原材料赚了1个多亿,在我没有跟他说我要买房的前提下,他很有默契的买了我本来准备要买的价值600w+的房子。我们分手后他几次过来找我复合,因为我跟别人同居流产加上我抑郁症精神状态一直不好我觉得自己不配再跟他在一起,所以一直拒绝他, 最终他受不了家里的压力娶了一位家庭成分跟性格都跟我一样的女孩。

我拒绝了所有对我好的男人,因为我的愚善义无反顾的接受一个不爱且亲友都反对各方面都不好的人,结果被折磨的不人不鬼。

在此奉劝各位看到的姐妹,以及家里有女孩的朋友,那种一开始不喜欢且亲友都反对的对象千万不要因为传统愚善去接受他。那种一开始就行为不轨的感情,真的只是骗局而已。

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
花椒村 2022-12-2 11:23 威望 +2
河马1001 2022-5-22 09:59 威望 +2
cappuccin 2022-5-21 23:04 威望 +2
二叶 2022-5-21 21:53 威望 +2
佼妹儿 2022-5-21 11:19 威望 +2
青春期的奴 2022-5-21 08:49 威望 +2
眉山REPAIR 2022-5-21 02:45 威望 +2
gxl712712 2022-5-20 22:12 威望 +2
13158766789 2022-5-20 21:58 威望 +2
一个人在路上 2022-5-20 20:09 威望 +2

消费券

眉山达人

???文字太多了,我只看到迈巴赫,有钱人
本帖点赞记录
要个锤子用户名 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

开心

1万

1万

消费券

眉山名人

太长了,没看完!      

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

4万

消费券

眉山名人

论坛老司机神评专业户单身狗专属勋章论坛夜猫子资深吃货

这算普通女孩

消费券

眉山牛人

写这个的时候有没有吃药哦
    本帖点赞记录
    细沙 威望 +2
    cappuccin 威望 +2
    q970372644 威望 +2
    此生不服输 威望 +2
    车东 威望 +2
    李三总 威望 +2
    老K光速 威望 +2
    迷惘 威望 +2
    耳东木 威望 +2
    有何不可880 威望 +2
    回复 支持 11 反对 0

消费券

眉山熟客

吃点菜,别光喝酒…………
    本帖点赞记录
    此生不服输 威望 +2
    车东 威望 +2
    老K光速 威望 +2
    耳东木 威望 +2
    回复 支持 5 反对 0

消费券

眉山牛人

感觉你是大明星啊,故事这么丰富,全是有钱人的世界。
    本帖点赞记录
    sweet~ 威望 +2
    收你做我的迷 威望 +2
    回复 支持 2 反对 0

消费券

眉山熟客

精神分裂 发表于 2022-5-20 19:40
    ???文字太多了,我只看到迈巴赫,有钱人

我还看到了玛莎拉地、oh 法克我居然没有这个词组。

开心
    昨天 05:34

[LV.Master]伴坛终老

1万

3万

消费券

眉山才人

骨灰级老玩家

我们小地方的人都没听说过你说的那些牌子的车。

开心

消费券

眉山名人

这样还是普通女孩?妈耶,打扰了

消费券

眉山常客

哈哈,还有库里南,卡宴,玛萨拉蒂,跟740呢

消费券

眉山老客

为钱的太多了,身边有曾说宁缺毋滥的女生才嫁给了条件稍微好点的油腻男。。

消费券

眉山达人

天亮了。该醒醒了!
    本帖点赞记录
    完美句号 威望 +2
    回复 支持 1 反对 0

消费券

眉山常客

dos 发表于 2022-5-20 20:19
    感觉你是大明星啊,故事这么丰富,全是有钱人的世界。

明星的资产都是以千万来计算的,我们只是普通老百姓而已,只是身边的资源相对一般人来说比较好,哈哈

开心

消费券

眉山牛人

感觉这几个你随便找一个都能过得很好,还是年轻不懂事啊