邹老师 发表于 2022-8-20 17:34:31

我才差了四百多就上榜啦,前两天审车还是过了三

多肉哥 发表于 2022-8-20 19:10:28

哪个我想问问,既然你们停车收费,如果车辆出现损伤赔不赔呢

芳眉山 发表于 2022-8-20 19:14:07

停车收费,非常正常。

琪睿 发表于 2022-8-20 19:22:52

眉山真太牛逼了,再看看成都有多少免费停车位

语过@添情 发表于 2022-8-20 20:40:30

龙跃居贺红来 发表于 2022-8-19 17:06
不交能怎么样呢?

不交也不能把你怎么样

落寞、雨 发表于 2022-8-21 00:43:56

以前三块一天,现在二三十一天,工资能涨弄快不

明明明明明 发表于 2022-8-21 05:32:57

卡卡个个都在收费,咋个不去抢嘛,原来大润发外面到处都是车位,都给擦了,看到那边一排门市,到处都是转让,停不了车哪个愿意走那么远去消费,疫情那么恼火,油价那么高,简直就是光明正大的强盗

品味£人生… 发表于 2022-8-21 06:34:38

碗里来 发表于 2022-8-20 08:08
审车的时候必须交。

不要瞎说,你这是典型的求鸡儿不懂

品味£人生… 发表于 2022-8-21 06:38:41

wj946p 发表于 2022-8-20 09:09
曝光咋子嘛,直接起诉嘛!看看打得赢官司不,只负责收费,车子刮了没人管,我看你起诉还是难得扯皮哦,说真 ...

最后肯定会起诉的,纳入审车是不会的,不符合法律法规!补交停车费,最多影响征信!

好好好先生 发表于 2022-8-21 09:02:45

品味£人生… 发表于 2022-8-21 06:38
最后肯定会起诉的,纳入审车是不会的,不符合法律法规!补交停车费,最多影响征信!

关征信球相干

品味£人生… 发表于 2022-8-21 09:19:21

好好好先生 发表于 2022-8-21 09:02
关征信球相干

你看哈别人起诉你法院判决你败诉不还钱影响不嘛

正义--ZL 发表于 2022-8-21 09:33:42

既然有争议,为啥子不敢来次公投?你们在害怕什么?既然打着“停车难”旗号收费,既然是你们宣传的公益性为目的,为啥不收低点,前面两三个小时免费,后面每个小时收0.5块收?

眉山鲜花速递 发表于 2022-8-21 12:24:03

正义--ZL 发表于 2022-8-21 09:33
既然有争议,为啥子不敢来次公投?你们在害怕什么?既然打着“停车难”旗号收费,既然是你们宣传的公益性为 ...

搞那么多人工收费员不要工资吗,应该直接无人收费,让利与民。

丞相 发表于 2022-8-21 20:31:57

城市猎人114 发表于 2022-8-19 21:03
我就搞不懂你占用大家的资源不是应该交钱吗?你不交钱,国家靠啥子修基础建设,咋个为人民服务呢?不可能 ...

油价里面有税的吼!以前的养路费已经加在油价里面了!所以公共停车位他们是没有权利收费的!他起诉一个来看哈呢?

冰封绝恋 发表于 2022-8-21 23:53:46

搞来民不聊生
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 眉山智慧停车第三批欠费车辆名单曝光,快来看看有没有你