等风来哥哥 发表于 2022-8-19 19:27:12

a张伟 发表于 2022-8-19 17:24
乱球收,交了费过几天又有

经常有重复收费的,我有次留个心眼发现了,他们收费员还不承认。不过我有证据。最后才免了一次的费用

阿萨姆 发表于 2022-8-19 19:33:46

smallxiao 发表于 2022-8-19 19:06
如果负担不起,建议还是把车卖了吧

你有钱不代表所有人都有钱

巴蜀渔夫 发表于 2022-8-19 19:46:04

你提供场的停车场可以收,绿化带内和街边画线的能收吗?是公共的,你说得过去吗?收来做谁的奶酪?

平凡^_^(^^) 发表于 2022-8-19 19:52:05

有一次我12点停的车,11点就收费了,找他们还过场多

东辰细问 发表于 2022-8-19 20:06:24

应该在进城路口建收费站,进城就缴费,

平风111 发表于 2022-8-19 20:22:39

公共区域就该收费停车,公共区域不是你们有车族的专场,政府收费肯定合理,但是政府不可能直接参与,费时费力,因此外包公司收费省时省力,最终的收益归入国库,进行社会二次分配

感情的左撇子 发表于 2022-8-19 20:23:30

看得眼睛花

房屋抵押贷款 发表于 2022-8-19 20:34:38

空如大海 发表于 2022-8-19 16:02
这是一家什么公司?既然是公共资源,咋成了欠你公司的?

这是政府打包卖出来的 你说是不是差他们公司嘛

一切随缘,伟 发表于 2022-8-19 20:53:14

凭啥要交,那是你家的啊,我朝,它妈的一群强盗

城市猎人114 发表于 2022-8-19 20:57:54

空如大海 发表于 2022-8-19 16:02
这是一家什么公司?既然是公共资源,咋成了欠你公司的?

国资委的公司啊,就是人民的公司,你欠他的钱就是欠人民的

城市猎人114 发表于 2022-8-19 21:03:35

一切随缘,伟 发表于 2022-8-19 20:53
凭啥要交,那是你家的啊,我朝,它妈的一群强盗

我就搞不懂你占用大家的资源不是应该交钱吗?你不交钱,国家靠啥子修基础建设,咋个为人民服务呢?不可能让你个别人享全体人民的利益三,你享受就该出钱,如果不出钱不是人人都可以占,某些人天天拿个凳子把所有停车位占到不给你用,你干不嘛?停车是该收费,只是如果不合理的或者多交了的就应该退还车主。

钉子和锤子 发表于 2022-8-19 21:04:34

系统乱收费   每次我都给了居然有一个欠费九元   

点点哦哦哦 发表于 2022-8-19 21:06:13

就不交,卡卡缝缝都要缴费,以前都还一条都有10个免费停车位,现在擦来一个都没有,吃像太难看了

博@欣 发表于 2022-8-19 21:28:03

你说啥公司每年给MSSZF上交几千个W   没得两把刷子敢乱刷哦咔咔缝缝都拦起收费了   

Mr。 发表于 2022-8-19 22:16:11

居然公共区域收了停车费,那这些公共区域的卫生费和维护保养费是不是就不应该再从财政支出,那老百姓的税收是否应该有相应的减免?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 眉山智慧停车第三批欠费车辆名单曝光,快来看看有没有你