13568305703 发表于 2022-8-2 20:18:46

李三总 发表于 2022-8-2 19:00
科工园那几家厂不搬走,都是空了吹

快了快了 天天环保的来查 不搬也剩下半条命 新厂房才建两年不到

糖FZC 发表于 2022-8-2 20:48:09

哪里来的钱哦,那些都是私人买下来了的

黑白无常 发表于 2022-8-2 21:19:02

zengping1820 发表于 2022-8-2 21:59:23

就是西门这边一环外该规划一个稍微霸气点的公园,里面有绿跑道和健身器材那种多好的。方面老城区居民健身这些挺好。

东风坡 发表于 2022-8-2 22:14:22

应该引入岷江水进入中央公园,然后流入东坡湖,水活生态环境活。

浪吧啦 发表于 2022-8-2 23:12:50

每晚都回家 发表于 2022-8-2 17:38
朝西你会说太晒了 热的要死 反正都有理由 有朝南自然有朝北

朝北的就是朝南的反面

既然朝南最好,那么朝北就是最差,人家没说错啊

每晚都回家 发表于 2022-8-3 02:12:12

浪吧啦 发表于 2022-8-2 23:12
朝北的就是朝南的反面

既然朝南最好,那么朝北就是最差,人家没说错啊

朝向跟美丑有什么关系?朝北也就是几乎没啥日照罢了,而且即使是朝北的户型大多数也不会只朝北一个朝向,这边房子大面积的更多搞不好就是三个朝向都可能

平风111 发表于 2022-8-3 05:43:49

一个城市那么大,哪有处处都完美的房子

平风111 发表于 2022-8-3 05:46:16

修成啥样是别人的事,买不买由你做主,终究有人买有人不买,有好卖的有不好卖的,你买不起有人买的起,横批加油挣钱少废话实现一切自有

天翼兄 发表于 2022-8-3 07:24:23

但是不集中

浪吧啦 发表于 2022-8-3 08:52:52

每晚都回家 发表于 2022-8-3 02:12
朝向跟美丑有什么关系?朝北也就是几乎没啥日照罢了,而且即使是朝北的户型大多数也不会只朝北一个朝向, ...

你这理论太强了,那不存在什么朝向的问题了,大房子,N个朝向都有,啥叫朝向?

清晨阳光ms 发表于 2022-8-3 08:57:07

我估计不是不搬走,全科工园有多少工厂单位,全部搬迁政府一时半会拿不出那么多资金,只怪以前规划目光短浅,不知道城市发展那么快

每晚都回家 发表于 2022-8-3 09:55:25

浪吧啦 发表于 2022-8-3 08:52
你这理论太强了,那不存在什么朝向的问题了,大房子,N个朝向都有,啥叫朝向?

怎么牵强了 房子美丑跟朝向有关系?难不成人家没有朝南的没有朝东的了?你跟我说哪个城市漂亮的房子没有朝北的?朝北就丑了 什么逻辑啊 尤其是写字楼哪个没有朝北的 只要有朝北的就是丑?我不知道这是什么理由,一个建筑的好看还跟部分单元的朝向挂钩了我还是第一次听说

东坡儿女 发表于 2022-8-3 13:50:50

嘲笑的基本不是定居东坡区的

当打之年 发表于 2022-8-3 14:16:25

把主要道路整直一点嘛
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 眉山城市新中心(一期)中央公园建设项目设计方案公示啦,有点安逸哦