langzifengvsyan 发表于 2022-6-23 09:43:13

自从前几年我女儿生病去市人民医院给我说是手足口,需要到传染病科去住院治,但是我咋看咋不像手足口,马上开车去成都,到省人民医院,医生一看,就是一个比较严重点的细菌性感冒,打了一针,吃了两天药就好了以后我就不相信眉山的医院了。这两天我女儿又感冒了,反复低烧,去了太和那个华西附二院,整了两天,没见一点减轻,昨晚我老婆怕麻烦还想去人民医院试试,我坚决不同意,直接去了成都,拿了药吃了两次,精神一下子就好了。

Emily.Y 发表于 2022-6-23 09:44:53

这以后还敢进市医院吗?一个病看了三四个小时还换了三个医生,这算是对患者的特殊照顾呢还是把患者当小白鼠来练手哦!现在市医院的一些医生把医患关系整成了甲乙方关系,看个病都是感觉是在求人还吃瘪!是不是现在都抱着大不了赔偿的心态在开店行医,当真店大欺客了!支持楼主曝光,毕竟这类事情已经不是头一次了!

西西西 发表于 2022-6-23 09:50:00

langzifengvsyan 发表于 2022-6-23 09:43
自从前几年我女儿生病去市人民医院给我说是手足口,需要到传染病科去住院治,但是我咋看咋不像手足口,马上 ...

所以啊 这些都是例子 他们都该反省下

威走天涯 发表于 2022-6-23 09:52:27

昨天市人民医院治不了,让转华西

陶米 发表于 2022-6-23 11:10:01

这个帖子这么多回复,居然没有被人网打上热帖的标志,哈哈哈,这也是要分的哦

嘉定 发表于 2022-6-23 14:09:03

我女儿前年感冒去人民医院检查,前后开了三次药 最后整成肺炎。钱花了,人还受罪。

眉山市人民医院 发表于 2022-6-23 14:24:25

您好,医院高度重视您反映的问题,已立即组织相关科室展开调查,并会尽快将调查情况及处理结果反馈予您。同时医院一定坚持以事实为准绳,对所发现任何影响医疗行为的负面问题决不护短,决不姑息。谢谢您提出的意见。

2楼的猪 发表于 2022-6-23 14:48:42

Chilly 发表于 2022-6-23 14:49:06

请叫他眉山市市医院,眉山市人民医院早就垮了

Chilly 发表于 2022-6-23 14:58:52

只要不是大问题,不要去医院

西西西 发表于 2022-6-23 15:02:22

医院相关人员已通过电话道歉,谢谢大家对此事的关注和对本人的关心。

ws1207 发表于 2022-6-23 15:21:16

题外话,过敏了是大姐,消肿了是美丽小姐姐!有点怀疑是来秀美照的

精神分裂 发表于 2022-6-23 15:32:56

说实话城市越小里面医务工作者态度就更恶劣,牛批得要不完,我今年去成都做了个手术里面医生护士态度好的不得了,说话轻声细语,还有售后医生护士态度咋样服务好不好,说实话我作为一个医务工作者我都觉得这态度服务不要太好,眉山的医院就中医院服务看得过去,但是医术有待提高

jjk 发表于 2022-6-23 15:58:44

作为医生一定要严谨,要对病人负责

聊个天儿不错 发表于 2022-6-23 16:19:01

主要还是医术不得行,诊断能力就有问题。
19年我游泳换气失误导致后脑勺疼,去市医院,医生直接给我诊断高血压。
嘿得我买了个血压计回家连测一个星期,我高血压他个铲铲!
过两个月自己好了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 眉山市人民医院医生不负责任,管理者态度恶劣