西西西 发表于 2022-6-22 23:18:54

bluecat520520 发表于 2022-6-22 22:47
摸着良心说中医院的服务意识比人民医院强多了,但还是看个人,近期去看得医生还是挺耐心的,因本人青霉素过 ...

谢谢 青霉素和头孢过敏都很严重的 主要是态度不好

sugarAmy 发表于 2022-6-22 23:24:07

我上个月失眠,高血压,我挂号内分泌看,喊我号进去,我很客气主动说老师你好,我最近失眠..我话还没说完女医生很不耐烦的说,你失眠跑我这来杂子,你应该去某某科(我没记住),我晕,我怎么知道失眠属于别的科?我没开腔,因为我体谅她病人多,网上新闻很多医生辛苦也不容易,我忍了。。然后我做了检查没有回去找她看检查报告,我害怕她又不耐烦给我毛起。。

西西西 发表于 2022-6-22 23:32:30

燕不飞 发表于 2022-6-22 23:11
很多年以前我老大也是在市医院输液过敏,也是没人告知我这是过敏,没人道歉,幸好有惊无险,这么多年过去了 ...

是的 所以说让人心寒

西西西 发表于 2022-6-22 23:33:00

雨过云烟 发表于 2022-6-22 23:12
啥子东西医生,纯碎过猜的猜来猜去这样不是那样不是把钱整得差不多了时间浪费太久了还没猜对是啥子病!

是的 最后确实也没说出是个什么病

西西西 发表于 2022-6-22 23:33:27

sugarAmy 发表于 2022-6-22 23:24
我上个月失眠,高血压,我挂号内分泌看,喊我号进去,我很客气主动说老师你好,我最近失眠..我话还没说完女 ...

我就不想选择沉默

川字号木易 发表于 2022-6-23 07:31:52

我们这县医院没哪个医院不做皮试,市医院就是牛。希望楼主赶快好起来

小围巾 发表于 2022-6-23 07:34:02

人民医院不缺病人,不怕投诉。。。

川字号木易 发表于 2022-6-23 07:36:13

猴哥(潘) 发表于 2022-6-22 20:33
胡说?没必要哦。药物由药厂提供,医院提供技术服务。出现药物不良反应大家都不乐意想看到。你不想那样,难 ...

不一定有仇才会出这种事,那么多医疗事故难道是因为有仇?药厂提供药物,医院提供技术服务,意思是用了药有问题找药厂,和医院没关系,有文化就是不一样

铜管乐·集萃 发表于 2022-6-23 08:15:59

市人民医院个别医者的确无仁心,何谈执业操守!同感。

二八佳人 发表于 2022-6-23 08:34:36

为什么态度不好!因为老城区没有像样的医院了

今晚不打老虎 发表于 2022-6-23 08:41:29

还是中医院好!

王萱 发表于 2022-6-23 08:45:17

建议下次主动提前告诉任何医生过敏情况,最好录个音什么的,过敏真的要重视。

Alexander 发表于 2022-6-23 08:46:30

人民医院咋了,没发高温补贴,这么毛躁

西西西 发表于 2022-6-23 08:56:11

川字号木易 发表于 2022-6-23 07:31
我们这县医院没哪个医院不做皮试,市医院就是牛。希望楼主赶快好起来

医院说的现在可以不做皮试 谢谢

西西西 发表于 2022-6-23 08:58:04

铜管乐·集萃 发表于 2022-6-23 08:15
市人民医院个别医者的确无仁心,何谈执业操守!同感。

是的 确实老火
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 眉山市人民医院医生不负责任,管理者态度恶劣