眉山不是山 发表于 2022-6-23 20:39:45

murano 发表于 2022-6-23 20:04
多得很,随便给你找一个,2号线东大路到牛市口,只有六百多米

你不要混淆视听哦,万达到东站是400米,你要找距离400米的三,999米也是几百米

murano 发表于 2022-6-23 21:09:35

眉山不是山 发表于 2022-6-23 20:39
你不要混淆视听哦,万达到东站是400米,你要找距离400米的三,999米也是几百米

万达到东站都快2.5公里了,你以为线路是按照点对点走直线?

Chilly 发表于 2022-6-23 21:24:00

万达到东站直线距离1.5公里,哪儿来的400米?

voa 发表于 2022-6-23 22:06:47

Chilly 发表于 2022-6-23 18:36
之前我问过交通局,他们说的,国家标准是5公里一个站。

市域(郊)铁路新建线路单程通行时间宜不超过1小时,设计速度宜为100—160公里/小时,平均站间距原则上不小于3公里,早晚高峰发车间隔不超过10分钟,具体技术标准应根据客流需求、服务范围、工程条件、用地标准等合理确定。
平均3km及以上就行啊

东坡儿女 发表于 2022-6-23 22:21:31

你从体育馆开始算三

东坡儿女 发表于 2022-6-23 22:23:33

你这个人真是的,不上网看看距离再发言,硬要上图才罢休吗?

眉山不是山 发表于 2022-6-24 08:42:42

东坡儿女 发表于 2022-6-23 22:23
你这个人真是的,不上网看看距离再发言,硬要上图才罢休吗?

你的路线不对,S5走文忠街转裴城路到眉山东站,这样看在体育馆设站的可能性很大,毕竟已经有3公里的样子了

东坡儿女 发表于 2022-6-24 13:28:01

眉山不是山 发表于 2022-6-24 08:42
你的路线不对,S5走文忠街转裴城路到眉山东站,这样看在体育馆设站的可能性很大,毕竟已经有3公里的样子 ...

你还真是咬卵犟哦,走文忠街拐裴城路dane东站一样2点几公里,你的400米怎么算出来的?点对点天上飞也不止400米吧?就算只有几百米直线距离,能飞过去吗?

爱上网聊天 发表于 2022-6-24 15:28:52

涉及400亩土地,那就是大量占用良田了

东坡儿女 发表于 2022-6-24 17:09:34

爱上网聊天 发表于 2022-6-24 15:28
涉及400亩土地,那就是大量占用良田了

不好意思确实不占,要说基本农田你们县更多,好好种田吧

爱上网聊天 发表于 2022-6-25 10:21:21

你们县?我们县以前叫眉山县,现在不是这个称呼了。至于我们村已拆了很多,接下来我们村将被占上千亩良田,为了所谓的新中心,为了房地产业,不惜代价,ZF拼了

Chilly 发表于 2022-6-25 11:15:37

爱上网聊天 发表于 2022-6-25 10:21
你们县?我们县以前叫眉山县,现在不是这个称呼了。至于我们村已拆了很多,接下来我们村将被占上千亩良田, ...

去看看规划图吧,太和大道以西,科北路以北才是永久基本农田范围,其他地方的基本农田少得可怜

每晚都回家 发表于 2022-6-25 11:37:12

Chilly 发表于 2022-6-25 11:15
去看看规划图吧,太和大道以西,科北路以北才是永久基本农田范围,其他地方的基本农田少得可怜

在一些人眼里只要是平地就是基本农田 然后发展只能开山 哈哈 那长三角 北京都不用发展了

爱上网聊天 发表于 2022-6-25 14:19:28

别逗为,我又没说是永久基本农田

爱上网聊天 发表于 2022-6-25 14:25:23

太和大道以西,科北路以北的怀安村,还没我们那边田产量高。划不划为基本农田,还不是那些人说了算
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 市域铁路S5线最新消息!太和可能修建S5眉山北站,你们怎么看?