淡茶嘚香味.. 发表于 2022-5-6 20:24:25

水中丛林1 发表于 2022-5-6 14:10
哈哈哈,你要把人肚皮笑痛!

是不是在哪里复制来的哦

人生如闪电 发表于 2022-5-6 20:57:38

镇府只知道吃钱,哪有空管百姓死活

91年的房奴 发表于 2022-5-6 20:59:13

不要买这些小开发商的盘,图便宜,这种没有抗市场风险的,资金一旦转不起来就容易跑路

下雨的日子 发表于 2022-5-6 21:11:15

烂尾的这阵有点多哦

平风111 发表于 2022-5-6 21:56:32

一句话,开发商没钱,你喊政府咋办,那就是只能沟通督促,球法。所以说卖房要三思,一定要货比三家,确保有实力的开发商才行。哪怕恒大也出问题,但是别个至少还有翻盘的机会,并且中央和省都能介入,基本上也能保证修完

苏涛1 发表于 2022-5-6 22:36:40

你钱太多啦你自己出全款然后开发商就会把你这套房子拿去银行抵押现在的开发商是拿地就把地先抵押然后修房就把房子拿去抵押

13568305703 发表于 2022-5-6 22:39:11

期房 遥遥无期 血的教训 大家还是买现房吧

正义--ZL 发表于 2022-5-6 22:42:36

平风111 发表于 2022-5-6 21:56
一句话,开发商没钱,你喊政府咋办,那就是只能沟通督促,球法。所以说卖房要三思,一定要货比三家,确保有 ...

政f当初拍地的时候那么狠300-500w一亩,直接抬高房价元xiong之一,你征地的时候成本是多少?这就好比做生意除开各种成本我赚了10块纯利润,但你要记住这不是真正纯利润,你至少还要留1块作为风险金以防不测(好比开发商跑路),实际只有9块,我都有这样风险意识难道政f没有这样预案???

乔布.乔治 发表于 2022-5-7 07:16:32

正义--ZL 发表于 2022-5-6 16:53
一个敢于讲真话的人都要遭,这不是黑白颠倒了吗?难道你我天天听的好听假话还少么?正是因为胆小怕事的人 ...

你看哈新闻讲真话的遭整的还是多的很哦!

A-开心 发表于 2022-5-7 07:37:32

哦豁遭 发表于 2022-5-6 12:06
你遭了,憋憋遭,好大的勇气敢提ZF

本来就监管不到位 。这是事实

蓝颗 发表于 2022-5-7 12:32:08

融锦府怎么样

wjr1999 发表于 2022-5-8 11:41:05

哦豁遭 发表于 2022-5-6 12:06
你遭了,憋憋遭,好大的勇气敢提ZF

说句话都怕遭,在网上打美帝刚日本键盘耍的嗨!
页: 1 [2]
查看完整版本: 全款买的房,1年多了备案合同还没给,又通知延期交房1年,咋办?答复来了