AdrianL4 发表于 2022-5-6 10:09:28

全款买的房,1年多了备案合同还没给,又通知延期交房1年,咋办?答复来了

关于经开新区(玉祥港都)    
我于2021年3月18日在圣丰有限公司开发的(玉祥港都)全款购买9橦16楼1号房100.88平,上午在售楼部签的商品房买卖合同(预售),按合同规定签完后30天内必须到房管部门网签备案盖章,可一年过去了,备案合同还是没给到我,期间去售楼部找过很多次,工作人员总是以各种什么扬尘,什么改规划等等理由还没办下来,该楼盘都停工一年多了,合同约定是2021年10月30日交房,开发商无法交付后延期一年,可今天都2022年4月10号了,工地还没有点开工的迹象,今年交房估计又要泡汤,我想知道我的合同到底是什么状态,有没有网签和备案,我怕买到烂尾楼啊,这可是我一家一辈子的血汗钱啊!望领导政府查查,实在没办法了求助您!
眉山经济开发区新区管理委员会回复
网友:
您好!留言已收悉,现将有关情况回复如下:
经查,因“玉祥港都”项目开发商办理备案所需资料不齐备,导致您的《商品房买卖合同(预售)》未完成备案。眉山经济开发区新区管理委员会已督促开发商尽快完善资料,及时为您办理备案,同时抓紧筹集资金,力争早日复工。眉山经济开发区新区管理委员会将对此事进行持续跟踪和督促。
2022年4月14日,眉山经济开发区新区管理委员会工作人员与您电话沟通,详细告知了相关情况。如还有疑问,请致电眉山经济开发区新区管理委员会(028-38051891)或眉山圣丰农业有限公司(028-38195999)咨询。
谢谢您的留言。

来源:人民网-领导留言板

陶米 发表于 2022-5-6 10:32:56

哎,看到这种消息,心都紧了

感情的左撇子 发表于 2022-5-6 11:32:41

最近这种还比较多

宋平 发表于 2022-5-6 11:44:47

政府监管不到位,眉山问题楼盘那么多,

651625344 发表于 2022-5-6 11:51:50

如果不追紧点,你的钱要泡汤,把政府回复资料保存好,这种行为就是和诈骗一样,既然不能网签,你预售许可证怎么给他办理的

a8050865 发表于 2022-5-6 11:56:32

回复都是忽悠业主的 你们可以去看看每个咨询信息的回复都是大同小异筹集资金 尽快开工

说这有锤用

哦豁遭 发表于 2022-5-6 12:06:56

宋平 发表于 2022-5-6 11:44
政府监管不到位,眉山问题楼盘那么多,

你遭了,憋憋遭,好大的勇气敢提ZF

认真来灌水的 发表于 2022-5-6 12:26:35

陶米 发表于 2022-5-6 10:32
哎,看到这种消息,心都紧了

你的房子还没交付?

陶米 发表于 2022-5-6 12:31:52

认真来灌水的 发表于 2022-5-6 12:26
你的房子还没交付?

期房。当时说今年交,后面拿到合同才晓得是明年。签字的时候只有几页纸,后面才知道那几页纸放进去装订好就是合同了

水中丛林1 发表于 2022-5-6 14:10:58

a8050865 发表于 2022-5-6 11:56
回复都是忽悠业主的 你们可以去看看每个咨询信息的回复都是大同小异筹集资金 尽快开工

哈哈哈,你要把人肚皮笑痛!      

聆听你的美 发表于 2022-5-6 16:45:39

当初开盘就觉得这个盘要跑路

正义--ZL 发表于 2022-5-6 16:53:26

哦豁遭 发表于 2022-5-6 12:06
你遭了,憋憋遭,好大的勇气敢提ZF

一个敢于讲真话的人都要遭,这不是黑白颠倒了吗?难道你我天天听的好听假话还少么?正是因为胆小怕事的人越多,这个社会退步的越大。可悲至极……

新手~ 发表于 2022-5-6 17:44:01

抓紧筹集资金,这句话含义深刻。

精神分裂 发表于 2022-5-6 18:51:34

所以我都好害怕买期房

飘若浮云 发表于 2022-5-6 19:37:01

感觉圣丰就是后台不一般哦。。
页: [1] 2
查看完整版本: 全款买的房,1年多了备案合同还没给,又通知延期交房1年,咋办?答复来了