午hou红茶 发表于 2022-3-23 14:23:32

如果是一楼不同意,可以理解,一楼住户应该有一票否决权,加装电梯对一楼住户影响最大。且不说会造成一楼房屋贬值,采光,噪音等问题才是最主要,也是随时伴随着的问题。

WANG先生 发表于 2022-3-23 14:51:11

眉山^蒋蒋^ 发表于 2022-3-23 14:55:28

记得很久之前就看到了,居然还没有了结

WANG先生 发表于 2022-3-23 15:03:10

宝妈. 发表于 2022-3-23 15:53:57

WANG先生 发表于 2022-3-23 14:51
有你这样的邻居,应该是你邻居们的福气!大家应该彼此珍惜。

其实装个电梯,楼上的人确实方便很多,大家以礼相待我觉得无所谓,但是如果叽叽歪歪我就不会同意了

dos 发表于 2022-3-23 16:24:50

老旧小区应该安电梯。只要没有占着一楼的花园,不影响一楼通行,没有挡住一楼窗户,有啥影响呢?

simple88 发表于 2022-3-23 16:37:12

好不好做工作,看本贴子一楼住户的态度就知道了,

有想赚钱的,有不希望自己房子增值小的,有见不得别人生活条件改善的,
也有与人方便的,

不过什么样的人多什么样的人少,从这个帖子就可以一窥端倪了。

拉斯--吴 发表于 2022-3-23 20:29:58

蒙宝 发表于 2022-3-23 10:27
我是不得同意我们单元装电梯的,不安全,又挡光,还让我的房子贬值。有钱装电梯,干嘛不再去买一套电梯房

你用装电梯的钱去买套电梯房看看,

193 发表于 2022-3-23 22:32:10

想住电梯房可以卖了重新买有电梯的不就行了

起风o0 发表于 2022-3-23 22:41:29

DFSCZ 发表于 2022-3-23 10:23
如果一楼没有占用公共绿地建花园,我支持你,如果建了,那另说,我认为加电梯除了破坏整体外观,通风采光 ...

说的撇脱 那我们调房子嘛 我愿意上去倒给钱装电梯

xsx140414 发表于 2022-3-24 00:14:20

大家的利益都应得到尊重,一楼的利益又如何尊重呢?

看你不爽 发表于 2022-3-24 00:32:11

当时是打去医院了的,我看见了,旭光小区。

夜来幽梦忽还乡 发表于 2022-3-24 06:22:33

DFSCZ 发表于 2022-3-23 10:23
如果一楼没有占用公共绿地建花园,我支持你,如果建了,那另说,我认为加电梯除了破坏整体外观,通风采光 ...

加装电梯造成一楼贬值是根本

夜来幽梦忽还乡 发表于 2022-3-24 06:24:09

装了电梯一楼贬值少说几大万,多则十多万

莫逆之交 发表于 2022-3-24 07:16:15

感情的左撇子 发表于 2022-3-23 10:50
七层是该装电梯三

搭的七楼哦
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 眉山一老小区因为加装电梯问题,昔日邻居闹上法庭,你们怎么看?