三千宠爱于一身 发表于 2022-3-22 14:26:18

你懂个毛啊,道路那么窄还加花台?你以为都是眉州大道和东坡大道啊?

江鸟 发表于 2022-3-22 14:56:56

确实不要乱喷啊,道路本就不宽再整个绿化带就不要通行了。有了这个栏杆路中间横穿的人减少很多了,提高了安全性。

敏而好学 发表于 2022-3-22 15:13:20

确实是,设计太差了

菩提心的忏悔 发表于 2022-3-22 15:44:13

星空下的恋人 发表于 2022-3-22 13:47
有绿化带的真不多。老城区街道窄就不说了。裴城路也没有啊!文忠街不也没有吗?

都说了那是次干道

敏而好学 发表于 2022-3-22 16:10:28

中间用1米左右宽的绿化隔离带档次一下就上去了

再回首 发表于 2022-3-22 16:12:06

楼主好像没有出过门,外省好多城市都差不多,道路中间都是铁栏杆,节省空间,不影响行车。

眉山一匹哥 发表于 2022-3-22 16:40:55

为什么我去的北上广也好,甘青宁也好也都是铁栏杆。难道街道随意掉头,转向是才是大城市特色?

宝妈. 发表于 2022-3-22 17:00:10

楼主是骑电瓶车出行吗?生怕道路太宽,还得中间加个绿化带?
加了绿化带,一年换几次花,是不是又和园林绿化有利益输送?

帅蜀黍 发表于 2022-3-22 17:02:54

你自己去看看成都有多少路中间本来是绿化带,现在拆了扩宽道路的,道路通行才是第一要素。真是张嘴就来。

charle_duy 发表于 2022-3-22 17:51:26

很多城市的绿化带都换了,浪费空间

黑白无常 发表于 2022-3-22 18:14:31

徐家豪 发表于 2022-3-22 18:17:00

我就想说那些洒水车为什么都是白天出来工作   人多车多的地方他还是照洒不误我记得这东西规定不是晚上作业的吗为啥我们眉山这就是白天工作的

六六六刘 发表于 2022-3-22 18:49:39

是的应该整治一下不要。。

msdouxiams 发表于 2022-3-23 02:26:16

辉煌荣耀 发表于 2022-3-22 09:57
我几年前已经吐槽过了,滨江大道这么漂亮的,东坡区境内太和到二桥中间就没绿化带,像什么东西,彭山区那边 ...

你认为的有绿化带的彭山段其实大部分也是东坡区的,真正的彭山段只有紧挨着彭山城区的那两三公里!

房屋抵押贷款 发表于 2022-3-23 08:32:56

当心请你去喝茶哦 竟然能通过审批肯定是有道理的就像眉山tmd3w个智慧车位一样
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 眉山市东坡区城市道路规化品味实在太低,中间全是铁栏杆!