山区大爷的大爷 发表于 2022-2-14 15:50:00

我还没遇到,假如先送我无所谓,毕竟没必要把事情上纲上线,别个也要挣钱。不先送我,我下车你等到我微信发钱给你才怪!要不你报警就是了

柳絮 发表于 2022-2-14 15:52:30

出租车这样已经是好多年的事了,一般打车都不打出租车

感情的左撇子 发表于 2022-2-14 15:55:42

是该整顿下了

litaoyihao 发表于 2022-2-14 16:17:33

出租车晚上开远光,乱按喇叭,非机动车道超车,恶心的很

死亡如风 发表于 2022-2-14 16:37:20

那天我从三苏祠到崇礼广场,上车就给我说20,我说年都过完了都在上班了,结果跑到崇礼表显示11。那个开出租的是想钱想疯了

弱电,监控 发表于 2022-2-14 16:38:03

必须曝光……

qjh6610 发表于 2022-2-14 17:54:43

我们出门一般坐网约车 不坐出租车 !都懂得的 !

pcx平常心 发表于 2022-2-14 18:06:07

猪儿就是猪儿

Fdd0819 发表于 2022-2-14 18:26:43

很久不打出租车了 不喜欢这种拼车

power2020 发表于 2022-2-14 18:47:13

说到春节上车,司机不提醒乘客强加五元。。。你们还说默认了,完全能理解!!!看吧,这个行业是不是被大家宠坏了?

说出租车司机辛苦?这年头哪个行业不辛苦?都难!看看现在的出租车行业!感觉就是高高在上,路上随时停车,任意抢道,强制拼车……

不改,哪天肯定跟邮政一样的下场!

星空下的恋人 发表于 2022-2-14 23:17:53

独上西楼 发表于 2022-2-14 11:16
有一次坐个出租车回小区,就稍微提了一下我平时乘车路线,到达的时候那个GB司机故意踩急刹,停稳了又故意松 ...

还有这样的?!

星空下的恋人 发表于 2022-2-14 23:20:00

power2020 发表于 2022-2-14 18:47
说到春节上车,司机不提醒乘客强加五元。。。你们还说默认了,完全能理解!!!看吧,这个行业是不是被大家 ...

你不了解情况,想法还停留在十年前……邮政早就扭亏为盈,可厉害了。邮储银行,快递包裹EMS,多项业务弄得风生水起的

dddcfff 发表于 2022-2-15 13:18:20

最恶心的就是出租车,上车之后还到处拉人,强行拼车,耽误乘车人时间!!

旧城以北 发表于 2022-2-15 14:59:44

不坐出租车,有些太没素质了

眉山专业抬杠 发表于 2022-2-15 15:54:01

眉山出租车都是这样的,随意拼客,还乱停上下客。现在我一般都打滴滴和坐公交。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 麻烦公司处理一下这个人。不经允许就随意拉人,还带我绕路