打工人 发表于 2022-2-14 09:02:03

麻烦公司处理一下这个人。不经允许就随意拉人,还带我绕路

本人于一月三十一号下午在光大银行附近打完牌坐出租车回家,中途没有经过我的允许就随意拉其他人,而且还带我绕路,绕路先送另外二个耍朋友的人回南门口才送我回东门口,原本打车费加上过年期间的只有12元,给我打出了差不多二十元。车牌号我发出来,不处理,我只有打电话举报了,而且他车里没有他的从业资格证这些。

夕羊 发表于 2022-2-14 09:09:39

他拉人就先说好价格

咕噜小姐 发表于 2022-2-14 09:10:32

出租车司机的乱象,都当你默认他可以拼车了,我哈巴有1 年没坐过了

打工人 发表于 2022-2-14 09:10:52

夕羊 发表于 2022-2-14 09:09
他拉人就先说好价格

完全是没有问过我,我觉得你先送我,我觉得无所谓,大家都想多挣钱,结果先送你别人,钱还是照样收我那么多。

打工人 发表于 2022-2-14 09:11:16

咕噜小姐 发表于 2022-2-14 09:10
出租车司机的乱象,都当你默认他可以拼车了,我哈巴有1 年没坐过了

这些人就是没人管的原因。

温柔de谎言 发表于 2022-2-14 09:15:52

出租车明目张胆的涨价,该整顿哈出租车?

一鼓作气 发表于 2022-2-14 09:19:57

最恶心的就是眉山出租车,我宁愿扫个单车,或者公交车,打滴滴都不得坐出租车

龙小二 发表于 2022-2-14 09:20:35

眉山出租是这样的,习惯就好

烟花 发表于 2022-2-14 09:21:37

有一次我从东站出来打车,我上车了出租车还在揽客,我直接给他说我不接受拼车。他说都是这样的,还想继续喊人,我二话不说拍照他的车牌,马上就不揽客了规规矩矩载我出发

茶园老居 发表于 2022-2-14 09:24:09

估计他把你当成外地人来收拾,鉴定完毕。

倒立的皮蛋 发表于 2022-2-14 09:34:44

直接下车,钱都不用给

老K光速 发表于 2022-2-14 09:47:29

有一次我从老泉桥回老中心站那边,硬是把我拉到西门那边转了一大圈,平时只要六七元结果那天还收我十元

风吹窗帘飘 发表于 2022-2-14 10:00:40

这种乱象很多年了,我也几乎不坐出租

无名指背 发表于 2022-2-14 10:02:43

说起眉山的出租车,就想问候这些人的全家!!!
我妈和老汉儿60多岁了,农村老实本分人。从五路车站打车到万达广场,居然要了30多块钱,而且两次打车都是这样!
这些人良心都被狗吃了啊!

......... 发表于 2022-2-14 10:02:55

管理者成摆设。前两年还针对这个问题出过通告,意思是乘客默认就可以。明摆着达成一致了的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 麻烦公司处理一下这个人。不经允许就随意拉人,还带我绕路